免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

版主快想办法吧! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
是什么原因导致ie二级浏览器打不开呢,而用腾讯浏览器就可以?
请教各位啦!快点帮忙我不如何解决,版主快想办法吧!

论坛徽章:
2 [报告]

版主快想办法吧!

你中了冲击波,恭喜你!
吼~吼

论坛徽章:
3 [报告]

版主快想办法吧!

原帖由 "yuhong" 发表:
你中了冲击波,恭喜你!
吼~吼

没啦!补丁都打了,在说中了冲击波不是会经常重起吗?我就是打不开二级链接啊其它的都行的兄台。

论坛徽章:
4 [报告]

版主快想办法吧!

楼主,打不开二级链接只能说明你的IE被恶意破坏了

论坛徽章:
5 [报告]

版主快想办法吧!

2K/XP 下 IE无法打开下级连接有两种情况:

1、冲击波阻塞了RPC,当然同时伴随的情况还有无法复制粘贴、或强制重起。但是不见得所有状况同时发生,只要同时有2种状况发生,那么基本可以判定是冲击波

2、IE的动态库被复写或替换,请使用系统修复。但如果修复以后很快又出现不能打开的状况,那么说明一个问题:你没杀毒

论坛徽章:
6 [报告]

版主快想办法吧!

原帖由 "Netranger110" 发表:
2K/XP 下 IE无法打开下级连接有两种情况:

1、冲击波阻塞了RPC,当然同时伴随的情况还有无法复制粘贴、或强制重起。但是不见得所有状况同时发生,只要同时有2种状况发生,那么基本可以判定是冲击波

2、IE的动?.........

怎么修复系统啊!楼主,是不是用2000或XP自带的光盘修复,还是直接修复IE啊!不好意思,我在此请教?

论坛徽章:
7 [报告]

版主快想办法吧!

最好用安装盘修复系统(在SETUP中有修复系统选项),如果机器不是太差10分钟左右即可修复系统。提取文件修复的方法我个人不看好

论坛徽章:
8 [报告]

版主快想办法吧!

版主谢谢你们的建议,今天我用最新的杀毒软件解决了这个问题,不过因为同时机子中了两个病毒,所以最后还是重装了。现在好了不过我最讨厌重装系统。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]

版主快想办法吧!

我使用的浏览器是mozilla 感觉还是不错的:)