免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhou2324

为什么业界对firefox一片叫好? [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
原帖由 zhou2324 于 2008-11-19 17:33 发表

这位的意思貌似:真理永远掌握在多数人手里。大多数人说好,那是真的好,你一个2个人说差,那是你自己差。

真理。。。

这种问题有真理么~~
大家体验下来说好就好落

论坛徽章:
62 [报告]
原帖由 19672030 于 2008-11-19 17:04 发表
嗯,所以为了只用FF,我不看SINA新闻,不用网银,不上很多大型网站,仅仅为了独树一帜,北京话叫:装AC,呵呵

一般高手都是不聊QQ,不打游戏,不用网银,不上国内网站的

我也聊QQ,我也打游戏,我用网银就换IE,国内网站我都上。
我是我绝大多数时候都是Firefox。
打游戏用IE?网页游戏?
国内站点没遇到过不支持Firefox的。我就是逛逛技术站点。
sina我不喜欢,界面太复杂,眼花,不喜欢。
QQ新闻我照看,如果是IE打开的我也不会把他关了。
又不是整天用网银,2个月也用不上一次。
没必要为了当高手刻意用Firefox。
对我来说但是绝大多数应用没问题。

论坛徽章:
63 [报告]
原帖由 camby 于 2008-11-19 17:39 发表

真理。。。

这种问题有真理么~~
大家体验下来说好就好落

恩,有闲空的大家来消磨一下,娱乐一下,这就是真理

论坛徽章:
64 [报告]

回复 #1 zhou2324 的帖子

firefox的很多插件对于开发人员是很有帮助的

论坛徽章:
65 [报告]
扯JB蛋,用FF看sina新闻有啥问题?比用IE舒服得很,啥大型网站用FF看不了就指出来,聊不聊QQ打不打游戏关FF鸟事
真遇到SB网银用IE内核的浏览器呗,哪里规定用FF的从来不用别的了?整天拿国内的SB网银JJWW,不叫装AC,叫傻AC好不。
原帖由 19672030 于 2008-11-19 17:05 发表
嗯,所以为了只用FF,我不看SINA新闻,不用网银,不上很多大型网站,仅仅为了独树一帜,北京话叫:装AC,呵呵

一般高手都是不聊QQ,不打游戏,不用网银,不上国内网站的

引用之前一个用户的回复~~~

论坛徽章:
66 [报告]
人弱的话可能把OS都用得不正常了,都不是FF本身的问题了。
原帖由 冷风 于 2008-11-19 10:35 发表
你是不是装了很多插件??我的怎么没问题?看来还是你不会用

论坛徽章:
67 [报告]

论坛徽章:
68 [报告]
感觉ff3已经很不错了,特别喜欢它在地址栏的搜索功能。
ff3加上插件之后除了启动比较慢,使用感受方面比IE好很多,IE完全不行,标签栏太粗大,功能少,插件难找,而FF这些方面都是可以定制的。
使用感受上遨游可以和FF有的一拼,但是从安全性上,FF对那些网页上的流氓插件、木马之类有着很强的免疫能力。从用FF3以后windows一直裸奔,从没出现过什么问题。
只是没法子,很多网页还不标准,网银也是需要IE的,所以完全抛弃IE还不到时候~

论坛徽章:
69 [报告]
没什么好还好,和IE一样会死掉.

你习惯了就好!

论坛徽章:
70 [报告]
感觉用firefox老是崩溃的,  还是用IE比较习惯的