免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhou2324

为什么业界对firefox一片叫好? [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
感觉用firefox老是崩溃的,  还是用IE比较习惯的

论坛徽章:
72 [报告]
firefox看黄网不中毒,我用了一年多了,这么久都没问题
就你们这问题那问题,不知道你们有比看黄网还厉害的用法

论坛徽章:
73 [报告]
我还是比较喜欢FF的.

从2.0开始,我坚持使用ff有好几年了。 升级到ff3后,也出现过几次崩溃,不过主要是因为我安装了ie核心插件,用来浏览一些ff显示的不好的网页的时候会出现崩溃。

其他情况都很好。

我总结有几个特点我很喜欢:够稳定,显示网页够快。

论坛徽章:
74 [报告]
其扩展能力超级强大,界面一般般。针对FF的恶意软件相对较少。我使用的时候非常稳定。

论坛徽章:
75 [报告]
我现在也是用firefox,还不错。

论坛徽章:
76 [报告]
一直有firefox·,只是习惯问题

论坛徽章:
77 [报告]
现在只用FIREFOX,太好用了!

论坛徽章:
摩羯座
日期:2015-01-08 14:01:55
78 [报告]
感觉就浏览flash不是很好,喜欢firefox的快捷方式,包括页面搜索,还有google tools。

论坛徽章:
79 [报告]
原帖由 xltian1230 于 2008-11-19 18:07 发表
人弱的话可能把OS都用得不正常了,都不是FF本身的问题了。

前段时间我去北京开会,发现这样一种现象,越是芝麻粒大的官,越是喜欢在你面前耀武扬威的抖上一把,似乎不把内心滞育的那种不平衡感和自卑感找个出口释放出来就活不下去,对此种人我充满同情,也当然不跟这种人计较(傻子才费自己的宝贵时间跟这种人计较)而越是做官做得大的越是一脸谦卑,越是没架子,越好办事。
我相信LINUX界恐怕也是如此,那些刚接触LINUX入门没多久的人,越是觉得自己会“用”LINUX,感觉自己好了不起好拽的模样(你WINDOW算了屁),在论坛发言恐怕也是一副自大的面孔,说话难免带刺,对这种人我也不予计较。
你还是看看论坛的几位版主,学学人家吧。

论坛徽章:
80 [报告]
原帖由 hhts1987 于 2008-11-19 22:31 发表
firefox看黄网不中毒,我用了一年多了,这么久都没问题
就你们这问题那问题,不知道你们有比看黄网还厉害的用法

汗,用LINUX看黄页中毒几率极少。