免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dreamice

Linux设备驱动开发详解讲座PPT [复制链接]

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
51 [报告]
原帖由 kns1024wh 于 2008-11-14 10:11 发表
作为系统管理员,看看也是很值得的。这个是很好的一个东东

确实是比较概括的一个文档,但涵盖的内容却很广

论坛徽章:
52 [报告]

各位兄台帮我看下LCD驱动

我是刚入手驱动,我的LCD是LTV350Q-0PE,在LINUX启动时出现如下错误信息,我怀疑是内核中对LCD驱动部分有点问题,我是将驱动编译进内核的,
望高人给我分析一下,感激不尽.
Could not open mime.types file, "etc/mime.types", for reading
mapping /dev/fb0: Invalid argument
Error: failed to map framebuffer device to memory.
mapping /dev/fb0: Invalid argument
Error: failed to map framebuffer device to
Please press Enter to activate this console.
ln: /dev/touchscreen/0: File exists
[root@(none) /]#

论坛徽章:
53 [报告]
,学习中,谢谢楼主的好资料~

论坛徽章:
54 [报告]
收藏了!

论坛徽章:
55 [报告]
好东西啊·~
读写楼主啊

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34摩羯座
日期:2013-12-01 00:21:362015年迎新春徽章
56 [报告]
我过来 下载了  支持哈哈
alongwang 该用户已被删除
57 [报告]

论坛徽章:
58 [报告]

回复 #1 dreamice 的帖子

总算找找到了

论坛徽章:
59 [报告]

回复 #43 dreamice 的帖子

那本书能不能转成电子书啊?谢谢啊

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
60 [报告]
原帖由 wangwenming 于 2008-11-25 23:20 发表
那本书能不能转成电子书啊?谢谢啊

我想转了分享给大家,但是没有工具和条件