免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: popicer

最近有点郁闷 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
唉,再顶一下这个贴,今天也在工作中遇到狂郁闷的事情,麻烦啊 ……
MD今年怎么这么倒霉

论坛徽章:
42 [报告]
呵呵。楼主幸福才是啊

论坛徽章:
43 [报告]

回复 #1 popicer 的帖子

这两天一直在看wince的书了,刚开始挺烦的,对wince有点抵触,现在好些了,发现也不错,把wince的东西和linux的相互映证的比较,也挺有意思的

论坛徽章:
44 [报告]

回复 #43 popicer 的帖子

就是不知道前途如何:(
我还是挺看好linux的,虽然我也比较看好现在签这个公司的前途

论坛徽章:
45 [报告]
赶鸭子上架,我是做硬件的,谢谢普通的C测试代码,本来没接触过linux,看见那界面就范晕,前些日子我是跟在驱动后面协调一下,现在驱动的裁掉了,我就顶上了。边学边调,边学边调

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 zx_wing 于 2008-11-10 21:14 发表
唉,再顶一下这个贴,今天也在工作中遇到狂郁闷的事情,麻烦啊 ……
MD今年怎么这么倒霉

什么事情会这么郁闷?

不妨说出来,弟兄们帮你出出主意。

猜你再郁闷也不会比我这失业的更郁闷了。

不过我最近找工作又有新体会啊,杂七杂八的公司面了不少,呵呵, 回头闲了写出来大家看看。

摆正心态,一切都没什么大不了的。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:39
47 [报告]
我最近学习的很混乱,东一榔头西一棒棰的没有重点,总找不到好的学习方法.感觉自己感念性的东西应该是懂一些了,想动手做些东西又不知从哪里入手.盼高人能指点

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 xpl 于 2008-11-11 15:45 发表

什么事情会这么郁闷?

不妨说出来,弟兄们帮你出出主意。

猜你再郁闷也不会比我这失业的更郁闷了。

不过我最近找工作又有新体会啊,杂七杂八的公司面了不少,呵呵, 回头闲了写出来大家看看。 ...

严重期待~

论坛徽章:
49 [报告]
少点抱怨吧,不能改变的就去适应吧...
生容易,活容易,生活就不容易了阿.
你别说,也许有被强奸的感觉还不错

论坛徽章:
50 [报告]
其实我们可以选择喜欢现在的工作。仔细地研究一下,所有的工作都有自己的乐趣,不要心存成见,太排斥它就好。

原帖由 albcamus 于 2008-11-3 15:20 发表
我最近也郁闷,想去做职业咨询,结果看到Clf上一个回复很精彩:

工作就是工作,你是拿钱的,公司/客户是给钱的,那你就要让客户/公司爽;
兴趣是兴趣,是让你爽,那是你倒贴钱的。

所以呢,工作和兴趣 ...