免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

VMware 6.5 无法开启两个虚拟机??? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
声明 我的是windows版本的!

错误提示是物理内存不足!我把两个机器的内存调整成32M也启动不起来 还是说物理内存不够 郁闷啊 我的机器768M内存   

这是什么原因啊!

同样的机器 安装6.0.4(6.0.X系列)就可以同时开启多个虚拟机  

我在2003server上安装 好着呢   

不知道哪里出了问题  我在两天电脑都试过了(xp上)

唯一不同的就是2003上的序列号不同     

不晓得是不是序列号的问题   但是个人感觉不会是啊    实在无奈了

论坛徽章:
2 [报告]
大家没遇到这问题吗?

论坛徽章:
3 [报告]
难道是vmware 6.5变化太大了  记得6.0.x的 物理内存不够也是可以启动的啊  真是郁闷!!!

知道的给说下

论坛徽章:
4 [报告]
昨天装了。。用了。。鉴定无楼主所说的问题。

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #4 chonaswd 的帖子

兄弟 我的不行啊!!!! 你怎么弄的啊

论坛徽章:
6 [报告]
下载VMware-Workstation-6.5.0-118166.i386.bundle

然后直接加上权限,直接运行就OK了,接着选择安装路径,结束.

难道是要序列号?

论坛徽章:
7 [报告]
我人品问题 还是我的版本有问题啊

不可能啊 我在官方下载的啊 没理由有问题啊

论坛徽章:
8 [报告]
你有没有把序列号添上去?

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 chonaswd 于 2008-10-28 00:37 发表
下载VMware-Workstation-6.5.0-118166.i386.bundle

然后直接加上权限,直接运行就OK了,接着选择安装路径,结束.

难道是要序列号?

我的是windows版本的  VMware-workstation-6.5.0-118166.exe

论坛徽章:
10 [报告]
我还是不敢相信 vmware会开这么大的玩笑 居然不能同时运行两个虚拟机!!!???