免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: operator168
打印 上一主题 下一主题

招聘---高级Linux系统管理员(广州) [复制链接]

论坛徽章:
0
81 [报告]
发表于 2008-10-22 16:55 |只看该作者

楼主的说明很好

"我们为什么要在BBS上来招人?
1)通常在相关的“人才网”找不到真正高水平的人(绝大多数都是找不到工作的人才在“人才网”发布);
2)虽然在BBS上也有很多初学者,但也有高手出没,欢迎前来挑战该职位;
3)暂时不符合条件的,那可以把这些要求当作自己今后的努力目标。
"

这个说明很好,对高手与初学者都有所帮助.高手有个展示自己才能的机会,初学者也能看到学习的方向和目标.以后这里要多些招聘之类的.利已利人....

论坛徽章:
0
82 [报告]
发表于 2008-10-22 17:04 |只看该作者
和谐和谐~~~~~~!

论坛徽章:
0
83 [报告]
发表于 2008-10-22 17:20 |只看该作者
要求:(这是高级职位,这个要求很正常。况且这些内容也是“系统管理员”经常接触的东东,至于是否精通那就要看各自的造化了。)

1)精通Linux系统维护、管理;                   自认为Linux还是可以的
2)精通MySQL或Oracle数据库;                   用了2年多的mysql,半年前转oracle,应该算看精通吧
3)精通交换机、路由器配置(三层或以上);           不太熟悉,程序开发人员,很少接触这些
4)精通网络系统方案设计;                  做过一些,还算可以
5)至少3年以上相关工作经验;                      读研以后一直在做软件开发,现刚毕业半年多,不知道算不算


人在广州,不过暂时没有跳槽的打算
6)英文读、写流畅。

论坛徽章:
0
84 [报告]
发表于 2008-10-22 17:21 |只看该作者
据我跟楼主电话联系过,如果精通MYSQL的话,Oracle如果不精通也是可以的
至于每个月能给多少薪水,就不得而知,像你们说的20k/M估计不会有的

个人认为根据这种要求的话,每月10K应该要给,不然低于市场水平。

论坛徽章:
0
85 [报告]
发表于 2008-10-22 18:00 |只看该作者
原帖由 混交林 于 2008-10-22 17:20 发表
要求:(这是高级职位,这个要求很正常。况且这些内容也是“系统管理员”经常接触的东东,至于是否精通那就要看各自的造化了。)

1)精通Linux系统维护、管理;                   自认为Linux还是可以的
2 ...

在广州的同行啊,交流一下啊!

论坛徽章:
0
86 [报告]
发表于 2008-10-22 18:48 |只看该作者
其实大家都忽略了一件事
HR说的“精通”,和咱们业内做技术理解的“精通”,是有很大差别的。
大家也不必看了招聘要求后觉得那个职位有多么牛X,平常心看待就行了

另外,现在的招聘要求大多都写精通这个,精通那个的。都已经成为通病了

论坛徽章:
0
87 [报告]
发表于 2008-10-22 19:24 |只看该作者
原帖由 lasama 于 2008-10-22 18:48 发表
其实大家都忽略了一件事
HR说的“精通”,和咱们业内做技术理解的“精通”,是有很大差别的。
大家也不必看了招聘要求后觉得那个职位有多么牛X,平常心看待就行了

另外,现在的招聘要求大多都写精通这个, ...



兄弟,这人不是HR。是技术。我和他聊过

论坛徽章:
0
88 [报告]
发表于 2008-10-22 20:32 |只看该作者
原帖由 operator168 于 2008-10-20 11:56 发表
要求:(这是高级职位,这个要求很正常。况且这些内容也是“系统管理员”经常接触的东东,至于是否精通那就要看各自的造化了。)

1)精通Linux系统维护、管理;
2)精通MySQL或Oracle数据库;
3)精通交换 ...

仅仅符合1,5,6.

论坛徽章:
0
89 [报告]
发表于 2008-10-22 21:06 |只看该作者
呵呵,支持一下,虽然没有达到要求

论坛徽章:
0
90 [报告]
发表于 2008-10-22 21:57 |只看该作者

终于看完了

终于看完所有的回复了!
我完全不符合要求,
我把这个要求当做我的目标吧!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP