免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 48199 | 回复: 183
打印 上一主题 下一主题

招聘---高级Linux系统管理员(广州) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-10-20 11:56 |只看该作者 |倒序浏览
要求:(这是高级职位,这个要求很正常。况且这些内容也是“系统管理员”经常接触的东东,至于是否精通那就要看各自的造化了。)

1)精通Linux系统维护、管理;
2)精通MySQL或Oracle数据库;
3)精通交换机、路由器配置(三层或以上);
4)精通网络系统方案设计;
5)至少3年以上相关工作经验;
6)英文读、写流畅。

工作地点: 广州(UE集团,主要业务:游戏开发、运营)
可以电话面试: 020-38319529
薪水与您的水平、工作态度、贡献等直接挂钩!

注:请把简历同时发送到 lvguangbao@umge.comguangzhouue@gmail.com 邮箱 或 QQ:370034079 ,谢谢!


我们为什么要在BBS上来招人?
1)通常在相关的“人才网”找不到真正高水平的人(绝大多数都是找不到工作的人才在“人才网”发布);
2)虽然在BBS上也有很多初学者,但也有高手出没,欢迎前来挑战该职位;
3)暂时不符合条件的,那可以把这些要求当作自己今后的努力目标。

[ 本帖最后由 operator168 于 2008-10-22 10:58 编辑 ]

论坛徽章:
1
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
2 [报告]
发表于 2008-10-20 12:36 |只看该作者
待遇水平没有注明

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-10-20 12:39 |只看该作者
不在广州的是否可以有电话面试~~请注明

论坛徽章:
1
处女座
日期:2014-12-23 17:59:27
4 [报告]
发表于 2008-10-20 12:46 |只看该作者
呵呵,这也精通那也精通, 你给 20k/月 啊.
你Y就一SB。

评分

参与人数 1信誉积分 -30 收起 理由
cuci -30 骂人

查看全部评分

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-10-20 12:49 |只看该作者

回复 #3 7717060 的帖子

可以电话面试: 020-38319529

薪水与您的水平、工作态度、贡献等直接挂钩!

不合格者误扰,无诚意、无聊者,请自律一点!

[ 本帖最后由 operator168 于 2008-10-20 12:53 编辑 ]

论坛徽章:
1
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
6 [报告]
发表于 2008-10-20 13:00 |只看该作者
ls骂人者有些过了,本版禁言3天,扣除信誉积分,以后再有出言不逊侮辱人者一律严惩

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-10-20 13:26 |只看该作者
到处是精通啊~~~`

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-10-20 14:37 |只看该作者
原帖由 operator168 于 2008-10-20 12:49 发表
可以电话面试: 020-38319529

薪水与您的水平、工作态度、贡献等直接挂钩!

不合格者误扰,无诚意、无聊者,请自律一点!

谢谢

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-10-20 16:42 |只看该作者
不知道根据能力可以出多少钱?年底了如果跳槽就没有年终奖

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-10-20 23:19 |只看该作者
1)精通Linux系统维护、管理;                   没歧义,应该的,
2)精通MySQL或Oracle数据库;                 mysql和oracle哪个重要,2者价格不一样哦,而且系统管理员不是DBA,这个精通要个OCP
3)精通交换机、路由器配置(三层或以上);        hmm,还要起码CCNA,精通要CCIE了...
4)精通网络系统方案设计;                       这个没明白,管理维护还要给做方案?投标也在维护范围内?
5)至少3年以上相关工作经验;                               这个很正常
6)英文读、写流畅。                             英文读写流畅的也不是很难找,看给多少米了
这个,冒昧的问下,真的职位名称叫系统管理员吗? 唉,差的很远哦我还
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP