免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yexingqi

要求所有的服务器资源整合成一台来运行客户端软件,应该设什么类型的集群? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 straw 于 2008-9-12 10:18 发表
楼主对自己的应用描述的不够清楚, 概念也不清楚.

抱歉,对这一门才接触不久,我也感觉自已表达得不太清晰。

论坛徽章:
22 [报告]

论坛徽章:
23 [报告]
soway 是有心人,不过你是否有点无聊。
因为不懂我才表达不清,我已经承认我表达不清了。通过大家的提醒即使我表达有误,现在也应该明白我的意思了吧。
我感谢别人指出我应该干啥,但我更需要别人说具体点来教导我这个新人。为了学习新东西我尽我的能力去寻找解决方案,当然发贴求助也是一种方法。

我觉得你这样真的不适合回应我这个贴子,若你无意请你离开我这个请教贴吧。废话说了半天,你何曾给别人真正有用的信息?初初你是带着好意而来,我实在不想这样说你。在指责别人的时候请多学会体谅别人初学的痛苦。

论坛徽章:
24 [报告]
回复你的有几个人在这个方面都是好手
你的需求我想他们不会不知道,但为什么他们还要你这样表达清楚呢?

因为这个领域不是你问几个问题就可以解决的

这个方面不是简单的做个双机热备 或是 基于ip 的负载均衡等

你的需求我觉得  MOSIX  可以去看看

论坛徽章:
25 [报告]
谢谢oraclinux ,我正按各位给予的方向在查找资料。顺便说一下,我自已也感觉很困难....不过还是想尝试一下。

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 yexingqi 于 2008-9-12 14:25 发表
谢谢oraclinux ,我正按各位给予的方向在查找资料。顺便说一下,我自已也感觉很困难....不过还是想尝试一下。

集群这东西,你只有真正去做了,才能明白个一二的,你也说理论的都懂,但你缺的就是真正的去做。
先根据网友提出的几个集群的名字,找到doc,花个一两天看一下overview,并根据quickstart来做一下,我想你很快能够发现它是否适合你。

我想你要的手把手的教,就是quickstart吧。我也是过来人,我理解你这个阶段的心情,开始我也是这样到处问,但真正把一两个集群方案做出来后,你会豁然开朗的,其实如果哦是一类集群,它的原理和实现都大同小异的。

希望上面不会被你认为是“废话”了。呵呵~~~

论坛徽章:
27 [报告]

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 soway 于 2008-9-12 16:32 发表

本来不想回答你的,你已经回帖让我闭嘴了。
不过你既然说自己是新人,我也不想跟你计较。

前面一位网友说的很对,你自己应该找找文档,然后实际动手做一下。
如果看进程分布的,看看sge这类东西。另外 ...

这里所有的人回贴都很热情,而我无论是从内心还是表面都是虚心向大家请教。也非常感谢大家的各种指点。

其实从一开始你的指责就是错误的。我能承认自已的不足,为何你却一直强词夺理呢?
我的建议是请你帮助他人的时候礼貌一些,虽然别人有不足,虽然别人在这方面没你懂得多。但并不意味着你可以用指责的方式来教导别人。

无论如何,谢谢。

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 micheas.liao 于 2008-9-12 16:03 发表

集群这东西,你只有真正去做了,才能明白个一二的,你也说理论的都懂,但你缺的就是真正的去做。
先根据网友提出的几个集群的名字,找到doc,花个一两天看一下overview,并根据quickstart来做一下,我想你 ...

集群其实我有做过的。只是没有做过科学运算集群.
我现在最痛苦的时花了大量的时间却没有找到真正可以quickstart的方法。在网上涉及到这方面的实例几乎没有。
找到有一些旧资料是针对redhat 旧版本的测试安装没成功。

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 soway 于 2008-9-12 16:32 发表

本来不想回答你的,你已经回帖让我闭嘴了。
不过你既然说自己是新人,我也不想跟你计较。

前面一位网友说的很对,你自己应该找找文档,然后实际动手做一下。
如果看进程分布的,看看sge这类东西。另外 ...

你要是说我向别人请教不客气那也太冤枉我了吧?请你把这个贴子从头往尾看完一次?
我只是被你这样误解觉得太冤,毕竟我不是什么都不试就冲上来发贴问别人。
我也是花了大量的时间尝试失败后,才发贴请教学学别人的新思路。