免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iLRainyday

看到一个大二的孩子说把GCC和MFC的source全给看完了,这种牛人真存在? [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
套用一句广告词——一切皆有可能!

论坛徽章:
82 [报告]
看完帖子,心裡有點不是滋味

论坛徽章:
83 [报告]
原帖由 shaver 于 2008-8-29 09:19 发表

上面是原文,比楼主说的还神奇。人家可是一个假期就看完了,而且闲的时候还在写一个向VS看齐的IDE。
说实话我不信。

我的逻辑是这样
如果真像他说的那样 那开学比尔盖茨就把他雇到微软去开发vs2009了 然后将vs团队解散 就他一个人
还读个jb的大3

论坛徽章:
84 [报告]

回复 #1 iLRainyday 的帖子

这人太牛了吧。
河南师范的,从网页上看到。

论坛徽章:
85 [报告]
这人行不行我不知道   不过有人可以蒙眼把魔方整好

论坛徽章:
86 [报告]
看完这些帖子,大家都是中国的希望呀,一定要保护好自己的身体呀

论坛徽章:
87 [报告]
吹牛不打底稿的。。。

论坛徽章:
88 [报告]
“假期把MFC和GCC的源代码看完了”
还就是假期而已,机器编译完那些东西都要好几天
人,光扫完文字都……

论坛徽章:
89 [报告]
这个破帖子还没删啊?除了给CU带来点流量就是降低CU的品味。有什么意义啊?一群MJ瞎讨论,大号都不敢出来。红眼的红眼,心态啊。自己的事情不重要?怎么和娱乐圈似的?爆出笑话无数。

论坛徽章:
90 [报告]
原帖由 redeast 于 2008-8-30 22:02 发表
套用一句广告词——一切皆有可能!

我也想这么说来着