免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iLRainyday

看到一个大二的孩子说把GCC和MFC的source全给看完了,这种牛人真存在? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
不过真能有点吹的成分了,eclipse也不是一个人能写出来的...何况这么多种语言的ide

这个帖子竟然还热帖了。那个IDE只是在后台调用各自语言现有的编译器。

招聘 : c/c++研发
论坛徽章:
52 [报告]

回复 #2 liying_gg 的帖子

MFC是有源代码的,它是把WINDOWS API 给封装了

论坛徽章:
53 [报告]
看完了和看明白了融会贯通是两回事

但并不排除真有这样的人

论坛徽章:
54 [报告]
新乡的黄明明~~惭愧啊~

论坛徽章:
55 [报告]
真的很无奈,骗小孩子呢.

假如你什么都懂,程序是人写出来的,你首先得弄明白别人的意思.

灌水贴

我也帮你灌一下.

论坛徽章:
56 [报告]
真看懂了MFC和GCC,做个VS的IDE,也不难

复用的东西一堆,也可以照着写,麻烦的是界面,作不来漂亮的(仅对我而言)

论坛徽章:
57 [报告]
有可能。深蓝儿童。

论坛徽章:
58 [报告]
又想起来一个曾经的笑话:
“以安全为由,要看MS Windows 的源代码,MS就给看,但是不准拍照,录像,笔记,复制。

只见两负责检查代码的人,白痴一般坐在屏幕前,傻乎乎地盯着一屏屏滚过的 Windows 源码。”。

论坛徽章:
摩羯座
日期:2015-01-08 14:01:55
59 [报告]
楼主惊讶啥啊。
看完了而已么。
注意:是“看完”,不是会,也不是懂。
找个识字的人(那26个字母也要认识),花两个月也能看完那2本书啊。

我高一时候看了本福尔摩斯,都1000页了,一本字典那么厚。
要是看完啥都会就好了,我不说有福尔摩斯那种程度,小柯南还是能超越的吧。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 10:59:39CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:01:45CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:15CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:36CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:582015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
60 [报告]
我也能看完..没看懂而已