免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请教个linux下打印的问题。 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [收藏(0)] [报告]
我不知道在那儿问好,我想打印机也算硬件吧。 就到这儿问问吧!
我在RHES3.0中配置了samba共享到了windows98下的打印机,可是打印测试页时不能停止,一至打了n页空白页,是怎么会事儿?打印机是hp laserjet 1150。RHES中只有1100和1100A及1200,没有这种型号,是不是这个原因?该如何解决?

论坛徽章:
荣誉会员
2 [报告]

请教个linux下打印的问题。

不知道,
可能使用hp 1000的是否可以?

或者到hp的网站看看?

论坛徽章:
荣誉版主
3 [报告]

我上午上hp的网上看了,还有找到。

论坛徽章:
4 [报告]

帮你顶一下   
呵呵   linux里还要靠你多多帮忙阿

论坛徽章:
荣誉版主
5 [报告]

原帖由 "gunguymadman007" 发表:
帮你顶一下   
呵呵   linux里还要靠你多多帮忙阿

呵呵!不要客气!

论坛徽章:
6 [报告]

惠普为您带来最新的HP LaserJet 1150激光打印机,这是一款高品质、高性能的黑白个人桌面激光打印机,特别为专业商务人士量身定制。

这个高速、全面、节省空间的桌面解决方案以合理的价格提供多种具有吸引力的特性,满足您的所有黑白打印需要。它是您企业理想的打印机-提供始终如一的专业、出色的效果。

啊是这一款?

论坛徽章:
荣誉版主
7 [报告]

是这一款,可是RHAS3.0中不认这一款,我把它设成1100的,终于成功打印出来东西了.现在还有一个问题,在打印开始和结束时多一页这样的东西(本来我的打印工作只有两页)
Job ID:printer-4
Titlestdin)
Requesting User:root
Biling Info:

左下角还有unix Printing System
右下角还有:Easy Software Products
浪费了两张纸,请问如何把这个去掉啊!