免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1511 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

招聘金融软件开发人员若干名 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-05-31 15:32 |只看该作者 |倒序浏览
本公司因发展需要,现诚聘以下人员:
联系电话:13255718581
QQ:24982358

A、Unix-C开发工程师
要求:
1.本科以上学历,金融类或计算机类专业;                                                                                                                2.初级1年以上C语言和数据库开发经验
3.熟练UNIX下C语言开发,精通Oralce或DB2使用及开发;                                                                                               4.掌握银行、证券、基金、期货、黄金等业务的人员优先考虑
5.肯钻研学习,有责任心
6.较好的沟通表达能力和团队合作精神

B、Unix-C高级开发工程师
1.本科以上学历,金融类或计算机类专业;                                                                                                                2.中级3年以上C语言和数据库开发经验、具有中小型项目管理经历;
3.熟练UNIX下C语言开发,精通Oralce或DB2使用及开发;                                                                                               4.掌握银行、证券、基金、期货、黄金等业务的人员优先考虑 ;
5.肯钻研学习,有责任心 ;
6.较好的沟通表达能力和团队合作精神.

C、java开发工程师
1.计算机及相关专业专科以上学历;
2.了解银行业务、金融知识者优先考虑,2年java开发工作经验。
3.精通Java编程,熟练应用J2EE(MVC)架构、XML、HTML,熟悉Oralce或DB2数据库的开发及使用;
4.具有独立分析问题和解决问题的能力,工作认真、踏实,责任心强,有团队合作精神

D、UNIX/LINUX下C高级开发经理
1、精通UNIX或LINUX下的C语言开发;
2、有三年以上的银行核心业务系统开发经验

E、C/C++开发工程师
1.本科以上;                                                                                                                             2.银行领域的产品开发1年以上;
3.银行业务的理解,特别在支付与结算方面有一定的了解;
4.做过中间业务,人行,银联,以及其他第三方支付结算业务开发优先考虑;
5.熟悉UNIX下的C/C++开发;
6.做过关系型数据库(Oracel/DB2/Sybase/Informix)任一种均可;
7.能适应阶段性时间的出差;

F、软件测试工程师
1.本科,计算机相关专业;
2.软件开发、工程安装、产品维护和软件测试,有其中至少一种岗位2年以上工作经验;
3.熟悉unix操作系统,熟悉至少一种编程工具;
4.有银行软件相关工作经验的优先考虑。

G、高级软件工程师
1、本科学历,4年以上工作经验,有一定的项目管理经验;
2、熟练UNIX下C语言开发或C++,熟悉JAVA编程,熟悉Oralce、informix、DB2、Sybase数据库,精通一门数据库开发;
3、掌握银行、证券、基金业务的人员优先考虑;
4、肯钻研学习,有耐心和责任心;
5、具有优秀的语言表达能力和学习适应能力

H、维护工程师
1、本科学历,2年以上工作经验;
2、具有良好的心理素质、适应能力和客服意识。
3、熟练UNIX下C语言开发,熟悉银行常用大型数据库;
4、有银行业软件产品开发、项目实施经验

I、DELPHI开发工程师
1. 本科及以上学历;
2. 1年以上开发经验;
3. 熟悉WINDOWS编程环境,使用DELPHI或类似编程工具1年以上;
4. 精通ORACLE数据库或SQL SERVER数据库;
5. 有较好的系统分析和设计能力,技术钻研能力强;
6. 良好的表达沟通能力,独立工作能力强;
7、工作地点:杭州,并能适应出差。

J、DELPHI高级开发工程师
1. 本科及以上学历;
2. 3年以上开发经验;
3. 熟悉WINDOWS编程环境,使用DELPHI或类似编程工具3年以上;
4. 精通ORACLE数据库或SQL SERVER数据库;
5. 有较好的系统分析和设计能力,技术钻研能力强;
6. 良好的表达沟通能力,独立工作能力强;
7、工作地点:杭州,并能适应出差。

[ 本帖最后由 hsibs 于 2008-5-31 15:34 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-06-01 14:19 |只看该作者
人气不行还是没人看得上?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-06-02 22:17 |只看该作者

回复 #2 hsibs 的帖子

o(∩_∩)o...
还不错,好像可以做  H  维护:wink:

论坛徽章:
1
戌狗
日期:2014-02-14 15:56:39
4 [报告]
发表于 2008-06-03 09:54 |只看该作者
没说待遇

论坛徽章:
11
金牛座
日期:2015-03-19 16:56:22数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-02 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00季节之章:春
日期:2015-03-27 15:54:57羊年新春福章
日期:2015-03-27 15:54:37戌狗
日期:2015-03-19 16:56:41数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
5 [报告]
发表于 2008-06-03 09:55 |只看该作者
发职业区去~~~~~~~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP