免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2339 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

技术问题好几个论坛也没解决是关于xml的跨操作系统运行的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-11-19 13:06 |只看该作者 |倒序浏览

  1. 我知道一程序在http://202.202.202.88/funtion.xml如下是《win2000系统》
  2. <code>;
  3. <?xml version="1.0" encoding="??????" ?>;
  4. <IMSrl version="1.0">;
  5. <IMSProductInfo productname="服务程序" version="1.0.138" ... />;
  6. <r id="1" c="1" s="0" n="欢迎1" u="33" x="245" t="test!" l="0" />;
  7. <r id="2" c="1" s="0" n="欢迎2" u="65" x="245" t="test!" l="0" />;
  8. <r id="3" c="1" s="0" n="欢迎3" u="78" x="245" t="test!" l="0" />;
  9. </IMSrl>;

  10. </code>;
  11. 现在我在另一服务器上有一程序是《linux系统》
  12. http://101.101.101.66/test.htm程序
  13. 想把
  14. <script>;
  15. xml1.load("http://202.202.202.88/funtion.xml");
  16. </script>;装载近来
  17. 列出不同的id=(1,2,3)
  18. 显示出u的值是多少?

  19. 这http://101.101.101.66/test.htm程序怎么写,请帮忙

  20. 有一朋友ssm1226(雨中人) 帮忙写了一个
  21. http://expert.csdn.net/Expert/topic...l?temp=.3999445
  22. 可是他用了MSXML2技术
  23. 所以还是没跑起来
  24. 现在再次提问
  25. 有人提过采用vbscript可以实现!





  26. 希望能将
  27. xmldoc=new ActiveXObject("MSXML2.DOMDocument");
  28. xmldoc.async=false;
  29. if(xmldoc.load(sUrl))
  30. 改成
  31. <XML id=xmldoc ondatasetcomplete="vbscript :showxml">;</XML>;
  32. <script>;
  33. xmldoc.load("http://202.202.202.88/funtion.xml");
  34. </script>;

  35. 但具体怎么写我也不懂,谢谢提供代码

复制代码

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-11-19 17:15 |只看该作者

技术问题好几个论坛也没解决是关于xml的跨操作系统运行的问题

UP一下呀

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-11-19 20:26 |只看该作者

技术问题好几个论坛也没解决是关于xml的跨操作系统运行的问题

帮顶一下!!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-11-19 20:27 |只看该作者

技术问题好几个论坛也没解决是关于xml的跨操作系统运行的问题

用XMLSPY2004写写,我对XML语法所知不多,不过那个工具可能能帮你做到.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP