免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我这样的技术在北京月薪如何? [复制链接]

论坛徽章:
大家好:
      我是大专毕业,在IT业工作了三年了(主要是搞技术),取得CCNA认证,曾干过大型的网络工程,计算机与网络的维护,我这样的技术在北京月薪如何?希望各位发表意见,谢谢!

论坛徽章:

我这样的技术在北京月薪如何?

太笼统,没法说,比如你做过的工程是什么样的,有多大(合同额),是否是该工程实施中的主要人员,还是协助其他人,单就CCNA来说是不值钱的,不过有很多人不考认证但水平很高

论坛徽章:

唉,估计不会高

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

3k-5k之间吧。
就象wbdj说的一样,ccna现在并不是什么热门的东西。
主要还是看能力。

论坛徽章:

CCNA认证从整体上来说比微软的MCSE和NOVELL的CNE认证要求要高,所要求的知识更深入和切合实际。但在知识点上却有许多与MCSE和CNE相重合的地方。所以,如果你事先通过了这两种认证那么你的CCNA认证之路将比较平坦。但如果你直接去考CCNA的话,除非你有一定的网络知识背景,你必须付出更多的努力。

CCNA要求对CISCO私有的操作系统IOS(Internetworking Operating System)有深入的认识(CCNA 2.0考试要求熟悉最新版IOS Ver 12.X)。所以有条件的话尽量能够在实际的的CISCO路由器上做实验(CCNA认证所涉及到的路由器为 2500 系列),当然这种机会不是每个人都能找到,替代的方法就是使用模拟路由器软件,它可以实现几乎所有的路由器功能。

论坛徽章:

CCNA的水平想拿到5K,在北京是很困难的。
我们公司CCNP的收入也不过5K刚过,税前的

论坛徽章:

看机会了

论坛徽章:

3K左右。 好点的。

论坛徽章:

原帖由 "answer" 发表:
3k-5k之间吧。
就象wbdj说的一样,ccna现在并不是什么热门的东西。
主要还是看能力。

。。。。比我的薪水都高了。。。
我还不止ccna呢

论坛徽章:

我的就更可怜了,NP又没钱考,会Linux可是没人要。