免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: richardhesidu

阅读《深入理解Linux虚拟内存管理》 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
这本书在看,同样也发现中文翻译的非常差劲到能影响你阅读,理解的地步

还是看英文的吧。

感觉还是不错的。

论坛徽章:
12 [报告]
这样的经典书籍就需要看原版的,中文的翻译都都不好,有的理解有严重问题。。
支持看原版。

论坛徽章:
13 [报告]
发我一份吧,谢谢!
liq.bupt@gmail.com

论坛徽章:
14 [报告]
这本书简直就是我见过翻译得最差的。买回来发现之后我恨不得掐死译者。

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 lllaaa 于 2008-5-19 23:30 发表
这本书简直就是我见过翻译得最差的。买回来发现之后我恨不得掐死译者。

可怜啊,跟我同感。就是那种感觉

论坛徽章:
16 [报告]
目前为止,看到的翻译得最烂的一本书。

论坛徽章:
17 [报告]
版主 这本书的英文原名叫什么?

论坛徽章:
18 [报告]
回复 11# Benson_linux
我下了这本书的原版,又在网上找了部分的英文翻译。分享给大家看看

Linux虚拟内存管理.pdf (1.02 MB, 下载次数: 149) linux内存管理.pdf.tar.bz2 (3.5 MB, 下载次数: 335)

评分

Godbach + 6 感谢分享

论坛徽章:
19 [报告]
mark一下,感谢楼主

论坛徽章:
20 [报告]
翻译的好不好, 还得看个人的理解和求知欲吧.

支持, chinaunix 牛人多多. 学习.