免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3446 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[WebLogic] RHCS+Weblogic启动后web页面中文显示异常 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-02-18 15:26 |只看该作者 |倒序浏览
30可用积分
RHCS 4.4+Weblogic启动后web页面中文显示异常,显示为????

经过数次试验,发现和LANG变量有关

我在RHCS中设定WEBLOGIC的启动脚本为app_ha.sh,在app_ha.sh中调用startWeblogic.sh和stopWeblogic.sh

1、如果手工运行这个脚本的话
  • # LANG=C;export LANG
  • # app_ha.sh start
  • 当开启web浏览器访问此服务器的web页面时,网页上中文显示异常,显示为????



2、如果把LANG变量设置为zh_CN.GB18030(我的系统的默认设置),就一切正常
  • # LANG=zh_CN.GB18030;export LANG
  • # app_ha.sh start
  • 当开启web浏览器访问此服务器的web页面时,网页上中文显示一切正常


3、因为LANG的默认设置为zh_CN.GB18030,于是我就在RHCS中设置了服务的启动脚本为app_ha.sh,但由RHCS启动weblogic服务时,访问web页面中文显示为“????”

求各位帮忙,RHCS在调用我们指定的服务启动脚本时,难道偷偷摸摸的修改了环境变量吗?

于是我在app_ha.sh中直接指定了
LANG=zh_CN.GB18030
export LANG

甚至在startWeblogic.sh中都直接指定了LANG变量。

甚至在/usr/share/cluster/script.sh中都直接指定了LANG变量。

但是由RHCS启动app_ha.sh时依然是“????”

请问各位,到底是怎么回事啊???

[ 本帖最后由 yuhuohu 于 2008-2-18 15:36 编辑 ]

最佳答案

查看完整内容

肯定是app_ha.sh中调用startWebLogic.sh的方式有问题

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-02-18 15:26 |只看该作者
肯定是app_ha.sh中调用startWebLogic.sh的方式有问题

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-02-18 17:33 |只看该作者
o
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP