免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ShadowStar

[网络管理] IPP2P模块修改版,最新0.99.16 [复制链接]

论坛徽章:
521 [报告]
如果移植到linux下,当然会有相当多的需求和用户

论坛徽章:
522 [报告]
原帖由 kevin.tan 于 2008-10-8 16:22 发表
如果移植到linux下,当然会有相当多的需求和用户

我们尽快开始这方面的工作!
努力让更多的人可以免费使用Panabit,这样技术才能体现其价值!

论坛徽章:
523 [报告]
免费版的Panabit有什么限制?

论坛徽章:
524 [报告]

ipp2p 0.99.15使用报告

感谢楼主提供了那么好的东西

现在使用下来有一个问题,下载的确是不可以了,可是只要有人把迅雷软件(包括web迅雷)开着,哪怕不下载,迅雷一样会上传数据。如何能做到禁掉迅雷的上传呢??

论坛徽章:
525 [报告]
原帖由 ShadowStar 于 2008-9-4 14:14 发表

迅雷的特征有些小改动

有时间我再更新一下吧

期待老大的更新,万分感谢啊

论坛徽章:
526 [报告]
让我好好想想再说啊啊啊啊

论坛徽章:
527 [报告]
原帖由 sxqw 于 2008-10-9 14:33 发表
免费版的Panabit有什么限制?

标准版最多能处理100M流量,其它的没有什么限制。

论坛徽章:
528 [报告]
谢谢答复!

论坛徽章:
529 [报告]
能不能发个带详细注释的版本啊,特别是程序里面数据和数据结构的含义以及函数的含义看不懂啊???小弟最近一直研究这方面的东西,可是连代码都看不懂,慢慢就没信心了,请各位高手帮帮忙吧,谢谢啦。

论坛徽章:
530 [报告]
kevin.tan
风云使者

能不能加我QQ,我想向您请教一些问题啊,我的QQ :422727598,谢啦