免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

昨天谁在linux上QQ了? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问,你们都用什么软件上的啊?

我找了2天了,还没找到呢。。。

我的桌面环境是Gnome,大侠们帮帮忙

论坛徽章:
2 [报告]
自己顶一下吧

顺便问一下,是不是eva必须使用kde桌面环境?

论坛徽章:
3 [报告]
装eva 需要一些和kde有关得包,但不一定需要启动kde环境,在gnome环境下也可以工作。

论坛徽章:
4 [报告]
Pidgen可以登录QQ的,但是看不到群消息

eva我找了几个版本都不行

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #4 eglic 的帖子

能说一下你现在用的pidgen 版本么?我用它上不了QQ,老说什么链接错误

论坛徽章:
6 [报告]
lumaqq上不了吗?

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 seskissinger 于 2007-11-14 10:41 发表
lumaqq上不了吗?

我用lumaqq了,只启动了一次,然后一直崩溃,我都快被搞崩溃了

论坛徽章:
8 [报告]
我用的挺好的啊。。什么东西崩溃了?

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 seskissinger 于 2007-11-14 10:53 发表
我用的挺好的啊。。什么东西崩溃了?

启动的时候,直接启动不了,出来一个对话框,说程序已经崩溃,我们已经收集了信息。。。。

光收集信息有什么用啊,我都快急死了。。

ps:我的事openSUSE 10.3, Gnome环境,Lumaqq2006M2

能说以下你的系统和luma版本么?

论坛徽章:
10 [报告]
我啊?我以前用lumaqq来着。是fedora1 lumaqq2006吧。没什么问题啊