免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Web] 请教apache目录的问题,请有耐心的大哥进来看看 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
7可用积分
NameVirtualHost *:80
………………………………
DocumentRoot "/opt/apache/htdocs"
………………………………
<VirtualHost *:80>
DocumentRoot "/home/ppiqq/static"
ErrorDocument 404 http://www.ppiqq.cn/error.html
ErrorDocument 500 http://www.ppiqq.cn/error.html
ServerAdmin li@163.com.cn
ServerName www.pp.cn
RewriteEngine On
ProxyRequests on
(后面的这些就不写了,就是网站上的内容啊什么的)
--------------------------------------
上面的DocumentRoot是在配置文件开头有的,后面还有一个<VirtualHost *:80>
我的网站的根目录是/opt/apache/htdocs还是/home/ppiqq/static?
而我要建立robots.txt文件是不是就应该建立这个下面?
我网站的内容啊什么的在哪里?
谢谢各位抽出时间看这个菜菜的帖子

最佳答案

查看完整内容

DocumentRoot "/opt/apache/htdocs" 说明根目录位置robots.txt在/opt/apache/htdocs是不错的决定

论坛徽章:
2 [报告]
DocumentRoot "/opt/apache/htdocs"  说明根目录位置
robots.txt在/opt/apache/htdocs是不错的决定

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢楼上的大哥了,辛苦你了,那是不是就是说明了我的网站的内容啊*.html,*.jsp啊什么的都在这个目录下呢?谢谢你了

论坛徽章:
4 [报告]
我在给你加分支持一下啊,就这点家当了啊

论坛徽章:
5 [报告]
真诚的感谢lushy大哥在QQ上的耐心解答,
我的问题已经解决了,
让我受益匪浅,谢谢你了,真诚的感谢各位,再次谢谢lushy

z88218025 该用户已被删除
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]
非常抱歉这么晚看到相关信息
jsp,htm等相关页面放置在DocumentRoot下
当然,6楼说的是正确的,如果需要解释jsp等相关动态页面,需要相关中间件的支持