免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Mail] 正常发送被拒,什么原因?是DNS的设置问题吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
<< 553 Domain information in  your 'HELO' dialog is not in the stadand format requested by RFC 821 and RFC 1035, please send your correct domain information accordingly. Please send us your correct domain information accordingly.Please contact our mail service engineers on antispam@staff.sina.com.cn. if you have other problems, or anything disallowed by our system.. --------------------------------------------您会话中的helo没有按照RFC 821 RFC 1035的标准,发送您正确的domain信息。请按照标准发送您的domain信息! 如果存在其他问题或者不符合我们屏蔽要求,请发信到antispam@staff.sina.com.cn,与我们的邮件工程师联系。

论坛徽章:
2 [报告]

正常发送被拒,什么原因?是DNS的设置问题吗?

http://www.chinaunix.net/forum/14/20030430/58974.html中关于sina发邮件问题。

论坛徽章:
3 [报告]

其实精华帖子里有
qmail  
echo "我的邮件服务器的真实域名(A记录)" >; /var/qmail/control/helohost  

postfix  
postconf -e "smtp_helo_name = 我的邮件服务器的域名(A记录)"  

sendmail
vi /etc/sendmail.cf
Cw我的邮件服务器的域名(A记录)  

sina需要解析heloname的A记录,如果这个A没有指到邮件服务器上,就肯定会被拒收.

论坛徽章:
4 [报告]

哦,
我说呢,我
的domainname.com A IN xxx.xxx.211.75
而domainname.com MX IN pref 10xx.xxx.186.99
是这个原因吗?为什么一定要查询A记录呢,A记录有可能和MX的IP指向不一致,比如MX 我可以直接指向一个IP而不通过A记录也不可以吗?

论坛徽章:
5 [报告]

[quote]原帖由 "alex1101"]http://www.chinaunix.net/forum/14/20030430/58974.html中关于sina发邮件问题。[/quote 发表:

谢谢。能告诉一个可以连接进去的页面吗。
http://www.chinaunix.net/forum/14/20030430/58974.htm连接无效,页面已经被清除。

论坛徽章:
6 [报告]

怎么说?不是都告诉你怎么做了吗?????

论坛徽章:
7 [报告]

http://www.chinaunix.net/jh/14/169446.html