免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Tuxedo] 我为什么安装不了 tuxedo 8.0 for win? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我有一个 tuxedo 8.0 for win 的版本。但为什么总安装不了。安装画面闪了一下就结束了。 我的系统是 win2000 professional。 BEA 公司的人说是可以的。
请各位大侠指点!

论坛徽章:
2 [报告]

我为什么安装不了 tuxedo 8.0 for win?

8.0我没有用过。
   不过是否会是因为P4架构的问题?

论坛徽章:
3 [报告]

我觉得会是 java 的问题

论坛徽章:
4 [报告]

对,p4架构是会有那个问题。
   你问一下bea的客服人员。

论坛徽章:
5 [报告]

我正在寻找和解决tuxedo 8.0在linux 9.0上的安装。

我在7.3上已经装好了。

郁闷的很那。

论坛徽章:
6 [报告]

bea的人匆匆看了一下,也没办法。
我毕竟还不是他们的正式客户。

我的 oracle8 enterprise manager  也装不上,好像是同样的问题,试了其它两台P4笔记本也不行。
我也很郁闷!

论坛徽章:
7 [报告]

你找个台式机看看。

我这个装不上的是笔记本。
能装上的是PC,巧合?

论坛徽章:
8 [报告]

oracle在p4上是装不上的,要把文件拷到硬盘上,删掉一个文件才行

论坛徽章:
9 [报告]

台式机也不行,我首先试的就是台式机。 (p4  win2000 pro)

to:95588
"oracle在p4上是装不上的,要把文件拷到硬盘上,删掉一个文件才行"

是哪个文件? 但我的同事在 p4 的台式机上安装了 oracle8,不过他重装了系统。 (win2000 pro)

论坛徽章:
10 [报告]

我帮你去问问看,我们都是把安装文件拷贝到硬盘上,然后再删掉其中的一个就可以了,名字比较复杂,一下子想不起来,你是装客户端还是服务端