免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanpeiok

哈哈哈哈!!!~~~Mysql + http + discuz + redhat cluster 终于成功啦 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
支持楼主!
支持原创!

好人啊,这么晚了还在辛苦写,注意身体,注意休息。

论坛徽章:
42 [报告]
对了,楼主,能不能把用到的几个安装软件的地址,也贴出来,
在下最近也在学习这方面的知识,在下菜鸟!

论坛徽章:
43 [报告]
我会把安装软件的地址share出来.
由于REDHAT的软件包下载是有license的客户才可以下载,没有lisence的客户想得到软件那在redhat上是不可能的.但是在此得感谢centOS. centos是一拨人将redhat的源代码包重新编译生成rpm包并且是全免费的,在国内有很多可提供delaiy免费升级的服务器,和redhat的补丁包的更新速度据说只相差几个小时,也就是说redhat出了更新后几小时,世界上所有的centOS服务器就会全面升级.楼上的不用担心,我会在文档里面将yum daily升级写上去.

论坛徽章:
44 [报告]
……我说咋文档里只一 samba列,不全啊

论坛徽章:
45 [报告]
项啦................. 顶到楼主头发晕.

论坛徽章:
46 [报告]
好东西呀,向楼主学习!

论坛徽章:
47 [报告]

终于顶出来了.下了。

论坛徽章:
48 [报告]
这个是什么呀,怎么我看文档里只不过是一个samba,还什么 cluster ?

论坛徽章:
49 [报告]
在顶一下!
楼主好像还没写完嘛,继续继续!
苦等ing....

论坛徽章:
50 [报告]
顶,楼主,好事做到底,文档公布吧!