免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

哈哈哈哈!!!~~~Mysql + http + discuz + redhat cluster 终于成功啦 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
好开心哦~~~~~经过一个月的实践,从不懂REDHAT cluster到配置成功discuz论坛CLUSTER~~~~哈哈哈~~~~好开心啊
顶够30我就写看图识字级别的配置文档~~~~哈哈哈

谢谢各位的捧场,在下就就去写啦!!!!在写文档期间,有问必答.不懂的地方还需和各位探讨!~~~~谢谢!!
8-23日
白天上班,往上才能抽出时间写~~~本人希望能够share自己的经验-----“好看不忽悠。。”
只要有时间就会UPDATE,
下回会update 用yum来安装cluster 组件。。。。

8-25日
今天是星期六写了一早上,总归把怎么得到cluster组建包和安装文档写完了,各位起码安装完了软件了,下次更新就是cluster软件配置,关于fence和服务添加还有磁盘仲裁了文档了,谢谢各位顶我的贴,你们的回贴是我写文档的动力!!!!!有疑问可发邮件到fanpei_linux@163.com我会找时间回复!~~~哇哈哈哈哈!~~~

Redhat cluster.part1.rar

180 KB, 下载次数: 1374

Redhat cluster.part2.rar

180 KB, 下载次数: 1417

Redhat cluster.part3.rar

76.05 KB, 下载次数: 1103

论坛徽章:
2 [报告]
赶紧高出来吧
加紧学习是真的

论坛徽章:
3 [报告]
配置的环境吧~~~
redhat 4.5     kernel:2.6-55
PHP 5.1.6
mysql  4.1.20 带扩展
Vmware GSX 3.2.0
discuz 6.0
apache 2.0.52

论坛徽章:
4 [报告]
又搞了一下午,基本上把redhat cluster的网络仲裁和磁盘仲裁搞定。现在拔掉那个网线,那台机就重启啦~~~哇哈哈哈哈

论坛徽章:
5 [报告]
顶上去。
lz要求30,人们尚且努力。

论坛徽章:
6 [报告]
LZ能不能少点啊,

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 wozhanggd 于 2007-8-20 10:23 发表
LZ能不能少点啊,

就是。LZ卖关子。我们要给面子。
顶。

论坛徽章:
8 [报告]
打包下载,等!等!等!等!等!等!等!等!等!

论坛徽章:
9 [报告]
我支持一把,哈哈
好东西就要分享

论坛徽章:
10 [报告]
快顶快顶,楼主赶紧呀:wink: :wink: