免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

【原创】DOM/U盘上Linux系统搭建step by step详细文档 [复制链接]

论坛徽章:
折腾了好久终于做出来了一个小小的系统。
总结了一遍,顺便把详细的过程整理成文档发到CU来跟大家共享下,虽然称不上真正的LFS,但是跟这个板块最接近了,就放到这里。
直接发帖子有些图片不好处理,就做成PDF作为附件,如果有什么建议,欢迎跟贴指出或者给我email,我会进行及时更新的。
这个也算是我的一个原创文档吧,感谢网络上提供参考资料的朋友,使得我能完成自己的工作并写出这个文档。
祝福CU的LFS板块越来越热闹

注意:由于上传大小限制,所以把PDF分卷压缩了,下载时两个文件都必须下载,只要解压缩任意一个就能得到完整的PDF文件了。

How to construct a Linux System On a Small Disk.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 1641

How to construct a Linux System On a Small Disk.part2.rar

248.36 KB, 下载次数: 1577

论坛徽章:
单凭你这份精神,不挺你不行啊!

论坛徽章:
see see

论坛徽章:
cool && ding!

论坛徽章:
不过放在LFS里确实有点不合适啊,你这个跟LFS差别可大了。

论坛徽章:
原帖由 thatday 于 2007-8-17 15:59 发表
单凭你这份精神,不挺你不行啊!

哈哈,多谢审阅啊,指出不少错误:wink:

论坛徽章:
原帖由 thatday 于 2007-8-17 16:00 发表
不过放在LFS里确实有点不合适啊,你这个跟LFS差别可大了。

实在没地方去了,嵌入式也算不上啊

论坛徽章:
密码——
需要密码——
楼主,需要密码 ok!

论坛徽章:
原帖由 3x3eyes 于 2007-8-17 16:05 发表
密码——
需要密码——
楼主,需要密码 ok!

a..............不是吧
我没加密码啊
试试123456或者chinaunix吧
我之前玩了玩rar的密码,最后没加密啊

论坛徽章:
这种贴,死了都要顶~~