免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tommy2004

关于Linux系统管理员的职业生涯规划问题 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

回复 #1 tommy2004 的帖子

看了各位LZ的意见,感觉自己有了新的目标。谢谢!

论坛徽章:
12 [报告]
NNTP,某些方面我的确佩服你.

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 nntp 于 2007-5-30 12:07 发表
我还在之前就职的公司工作的时候,有一次开一个公司的内部的技术交流会议,认识了公司在美国的一个同事,他在这个公司工作了27年,只做一个领域,就是低端的磁带机.当时给我的震动和教育很大.
所以我一直坚信术 ...

感谢版主。

论坛徽章:
14 [报告]
sa应该越老越值钱,lz应该研究点更深入的东西,看lz应该有编程的功底,在研究一下c什么的,底层东西比较有意思的

论坛徽章:
15 [报告]
这件事告诉了我一个道理:要专一!

这帖子好,领悟精神。

论坛徽章:
16 [报告]

论坛徽章:
17 [报告]
终于看到了  有兴趣而且愿意答复的帖子!

在CU已经很长时间了,不过由于工作的关系,所以很少能回帖,多数算是路人,看看  转转!

28岁,我刚刚过了这个年龄,有了家有了小孩,发现自己越来越现实,现在不管组什么,其实最能打动我的是薪资是待遇,其他的一概少考虑。

从业8年的工作经验是我最大的资本,所以工作基本都是挑的!
现在的工作已经做了快2年,确又发现自己应该再进一步了,也为搂主的问题迷惑,不过我更相信机遇!

现在的规划  只是给自己一个目标,至于往后能作什么,我认识是机会!!!