免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

radflag linux上网怎么配置??寻指点!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚刚用VMW安装了一个linux,安装后不能上网,不知道怎么配置,看了Poseidon的手册,说要弄设备,要ISDN
我用他的方法作,可是没有看到图中所提到的ISDN,怎么办啊,要安装设备吗?有人可指点一下不!!!!!!!!!!!!!!    .  

论坛徽章:
2 [报告]
记得以前用vm装linux上网不需要这么麻烦吧,主要看你的机器是怎么上网,我在局域网,重新配个ip,子网掩码网关dns一样,就可以上网了阿

论坛徽章:
3 [报告]
各发行版要求不一样,其中好像suse要求最高,不亚于vist

论坛徽章:
4 [报告]
挣分,555...,都悬赏出去了可惜没人理我啊

论坛徽章:
5 [报告]
我是在学校上网,学校上网要在电信的帐号(用户名)后面加上@96301才行,可到了这里不知道怎么弄!

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 yuio654 于 2007-5-11 12:05 发表于 3楼  
各发行版要求不一样,其中好像suse要求最高,不亚于vist

这个回复错了是给另外一个帖子回的,不好意思

论坛徽章:
7 [报告]
晕了,等了这么久没有人帮帮,等下下午再看看,windows能上linux不能上,想不明白!!

论坛徽章:
8 [报告]
LZ,你应该说清楚点,你是通过什么方式上网?如果在学校上网,是需要下载特定的客户端还是直接设置IP地址来上网?Poseidon工具只是用来ADSL拨号的。

论坛徽章:
9 [报告]
没用过,帮你顶一下。

论坛徽章:
10 [报告]
我用的就是拨号上网,算了我已经把LINUX删除,不用回答.多谢