免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

哪位高人能为我的E2搞个shell来可以手机上执行命令 [复制链接]

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52
1 [收藏(0)] [报告]
我的motoE2手机买了一个月了,在手机论坛上学习了一阵,刷了去移动限制的了,linux系统可以telnet,samba访问,我刚开始搞linux,希望有哪位高人能为我的E2搞个shell来可以手机上执行命令,还有这个论坛比其它人气要少哦,应该是这里重技术,不喜欢去折腾手机吧。

下面是telnet的结果:
MontaVista(R) Linux(R) Consumer Electronics Edition 3.1

root@(none):/# cat proc/cpuinfo
Processor       : Intel XScale-PXA27x rev 7 (v5l)
BogoMIPS        : 103.76
Features        : swp half thumb fastmult edsp
CPU implementor : 0x69
CPU architecture: 5TE
CPU variant     : 0x0
CPU part        : 0x411
CPU revision    : 7
Cache type      : undefined 5
Cache clean     : undefined 5
Cache lockdown  : undefined 5
Cache unified   : harvard
I size          : 32768
I assoc         : 32
I line length   : 32
I sets          : 32
D size          : 32768
D assoc         : 32
D line length   : 32
D sets          : 32

Hardware        : Motorola Ezx Platform
Revision        : 0000
Serial          : 0000000000000000

论坛徽章:
2 [报告]
你可以试一下busybox

论坛徽章:
CU大牛徽章
3 [报告]
原帖由 mmredhat 于 2007-4-9 11:04 发表于 2楼  
你可以试一下busybox

呵呵,谢谢了。我试下

论坛徽章:
4 [报告]
可以装NetBSD吗?

论坛徽章:
CU大牛徽章
5 [报告]
原帖由 emacsnw 于 2007-4-9 16:28 发表于 4楼  
可以装NetBSD吗?

呵呵,这个我还不敢,刚上手的手机,万一……呵呵,晕

有哪位大哥能解答下的?先谢谢了

论坛徽章:
6 [报告]
telnet 不是启动了shell 了吗? 难道你的 cat /proc/cpuinfo 不是在shell下跑的?

论坛徽章:
CU大牛徽章
7 [报告]
原帖由 connet 于 2007-4-13 16:23 发表于 6楼  
telnet 不是启动了shell 了吗? 难道你的 cat /proc/cpuinfo 不是在shell下跑的?

呵呵,我指的是不用电脑,而在手机上直接运行SHELL命令啊,手机上没有SHELL界面……呵呵

有哪位高手指点迷津?先谢谢了

论坛徽章:
8 [报告]
E2有开发包么?编译器,库 什么的~~

论坛徽章:
CU大牛徽章
9 [报告]
原帖由 gothicane 于 2007-4-19 10:33 发表于 8楼  
E2有开发包么?编译器,库 什么的~~

这个MOTO好像还没开放,不在清楚,希望中……

论坛徽章:
10 [报告]
moto linux 可能是用 Qt 的, 编译个 Qt 的shell 看看啊。
不知道你刷的是自己编译的还是网上下的。