免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mcumsigscr

『新手问题』最近的发帖现象 [复制链接]

论坛徽章:
哈哈,我一般问题解决了,我都会把标题改成 ***[已解决]

论坛徽章:

可以

如果我解决拉问题,我会回帖的~~~

论坛徽章:
支持。非常支持。这样就可以方便了其他人

论坛徽章:
原帖由 platinum 于 2007-4-9 15:13 发表于 12楼  

个人认为此法没用
若有几个人顶起来的话,“最后一楼”就不再是“最后一楼”了,接下来还会有人继续以前的讨论的

我认为,楼主应该修改标题,加上【已解决】字样,并将正确方法附在顶楼的后面,用 ====== ...

有道理!!

论坛徽章:

请教高手-linux红帽子9下声卡问题

我最近新装了linux红帽子9版,装到声卡测试时听不到声音,按他们的提示继续装完依然没有声音.
我用的是IBM THINKPAD R30的本本.那位高手交我驱一下声卡??

论坛徽章:

回复 #1 mcumsigscr 的帖子

我找不到自己发的帖子了

论坛徽章:
是的,把最终方法发到网上,这才能体现新手论坛的作用

论坛徽章:
我的问题解决了可是标题不能修改

论坛徽章:
是啊.以免像我这样的新手再次发问.浪费资源!!!!

论坛徽章:
支持
大家要用行动证明