免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mcumsigscr

『新手问题』最近的发帖现象 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
建议斑竹多多辛勤劳动 多整理些问题帖子出来  这样才能更好避免这样的帖子太多

论坛徽章:
42 [报告]
是呀,这样才可以供大家提供一个好的学习平台~

论坛徽章:
43 [报告]

Linux刷新频率问题

我是一个Red linux 9.0的新手,我装了它之后,发现进入这个系统的时侯,用它工作的时侯,显示器看起来会一闪一闪的,不像在Windows XP一样,请问各位大虾告诉一下小弟,应该怎样调,才会使显示器看起来不会闪,谢谢!!

论坛徽章:
44 [报告]
就是应该这样,大家都要总重他人么

论坛徽章:
45 [报告]

回复 #1 mcumsigscr 的帖子

哦,知道了,我给忘了!

论坛徽章:
46 [报告]

回复 #1 mcumsigscr 的帖子

子曾经曰过:发帖就要回。

论坛徽章:
47 [报告]
很有道理!避免重复提问,提高论坛的效率呀!

论坛徽章:
48 [报告]
我是新来的.到目前为止什么也不会,希望以后大家多多指教,
如果哪位大哥能带带我,那不胜感激.qq 251879631

论坛徽章:
49 [报告]
我一直跟踪我发的贴可就没个人给我回贴啊  郁闷

论坛徽章:
50 [报告]
版主说的对,就是对自己,或者是对新人在遇到同样的问题后,都有帮助。