免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: blue_stone

[调查]你使用最多的是debian还是ubuntu [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
Ubuntu 7.04
之前用过6.06

论坛徽章:
62 [报告]
我用ubuntu,没用过DEBIAN,听说不怎么好用

论坛徽章:
63 [报告]

我用debian

我用debian
热爱debian
andey 该用户已被删除
64 [报告]

论坛徽章:
65 [报告]
还是用Ubuntu的多吗?哈哈~~

论坛徽章:
66 [报告]
Ubuntu调整得更适合使用,我试了下Debian,对于初次接触的人来说,不如Ubuntu好用。
不过不管怎么说,两者区别不大。

论坛徽章:
67 [报告]
投debian一票

论坛徽章:
68 [报告]
原帖由 shooter556 于 2007-3-26 15:13 发表
现在给某些对linux有兴趣的人装系统的时候,我都推荐ubuntu,但自己用debian~

我自己用FC,推荐别人ubuntu,也许是出于易用性的考虑吧

论坛徽章:
69 [报告]
都没用过,不过准备支持ubuntu

论坛徽章:
70 [报告]
这个标题!? 难道有人一会儿用debian,一会儿删了,再装一个ubuntu....  哈哈   开玩笑的!  ubuntu 是debian的基础上发展来的。 不能说他就比debian好。没有绝对,只有相对。个人喜好。 关键是多学一点知识! 嘿嘿  我是ubuntu。