免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[调查]你使用最多的是debian还是ubuntu [复制链接]

论坛徽章:
为自己心爱的发行版本投上一票
俺投Deiban一票。
单选投票, 共有 680 人参与投票
46.03% (313)
53.97% (367)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
偶还是喜欢用ubuntu,呵呵
.

论坛徽章:
ubuntu    我用它。

论坛徽章:
现在给某些对linux有兴趣的人装系统的时候,我都推荐ubuntu,但自己用debian~

论坛徽章:
安装了几次debian,都没成功,乱码厉害;安装ubuntu,一次搞定。

论坛徽章:
目前在用ubuntu.感觉到在易用性和中文化上要好过debian.
先投ubuntu一票吧,ubuntu 是debian上发展来的,总体上说都应该要debian上要好一点.

论坛徽章:
都一样,Ubuntu新一些,Debian太老了。我不用测试版。

论坛徽章:
Ubuntu还是好呀,哈哈

论坛徽章:

我用debian,特别是服务器!

用debian熟悉了,安装升级的源很快,ubuntu虽然桌面方面做得不错,但我感觉它的源速度慢腾腾!再说桌面有ms,因此重要性大大降低!
    以上只是我的个人看法!

论坛徽章:
原帖由 中华行者 于 2007-3-31 23:58 发表于 9楼  
用debian熟悉了,安装升级的源很快,ubuntu虽然桌面方面做得不错,但我感觉它的源速度慢腾腾!再说桌面有ms,因此重要性大大降低!
    以上只是我的个人看法!

怎么会升级慢呢,LS是不是用的官方源……,电信的话换成cn99的或者台湾源试试就好多了哦
至于桌面上,m$以后发展的怎么样我不敢妄下定论。但是有句话我相信:m$差不多走到了一个危险的边缘