免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xphenix

[桌面系统] QQ彻底不能用了? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
我的也是用不了了,郁闷中。。。。。。

论坛徽章:
12 [报告]
马化腾是个急功近利的商人,他才不管什么Linux不linux,Mac不Mac呢, 他只关心
QQ的普及,然后发广告和Q币赚钱。至于民族不民族,公正不公正,他也从来
不关心。

你只要用他的QQ,他就要发广告给你,用一些弱智的功能、或是刻意添加的所谓“权限”来骗你买Q币。软件事业对他来说,只是一个道具和口号。

他不参与算法科学的研究,其他地方有什么成果,他也会拿来用。他说:“要做受人尊敬的企业”,
可是,在他骨髓里认为,有钱就可以“受人尊敬”,要不然,他不会把QQ秀里的那个孩子的衣服脱光,而转
向大家伸手要; 也不会在QQ游戏里摆放这么多用于作弊的道具,让大家掏钱去买。

在QQ的世界里,有钱,就可以变漂亮;有钱,就可以抛弃游戏的公平竞争,赚更多的钱; 用QQ,你就要无条件的接受马化腾的的世界观,接受他任意施加给你的所有苛刻要求。

所以,那年当QQ露出真面目以后,这么多年一直支持QQ的我,也只有默默的走开了......

论坛徽章:
13 [报告]
搞的我以为密码被人盗了

论坛徽章:
14 [报告]
一个商业组织不可能逃的出商业诱惑。

论坛徽章:
15 [报告]
没关系啊,装EVA只要装kde的几个库文件,不用装整个吧

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 bbcradiohead 于 2007-1-12 16:33 发表
马化腾是个急功近利的商人,他才不管什么Linux不linux,Mac不Mac呢, 他只关心
QQ的普及,然后发广告和Q币赚钱。至于民族不民族,公正不公正,他也从来
不关心。

你只要用他的QQ,他就要发广告给你,用一些 ...

呵呵。。。咱们是用户而已。。。你也可以不用买那些东西啊。。

作为商人,不赚钱的话,QQ也就做不下去了啊。。这跟民族,公正啊等等,没必要撤在一起。。

一看这个同志就是年轻人,太冲动。。呵呵。。。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 vastsea 于 2007-1-12 11:15 发表

有Linux版本?

只要支持jabber协议的就行

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 vastsea 于 2007-1-12 11:15 发表

有Linux版本?

可以用支持 JavaScript 的浏览器。Mozilla Suite 就可以了。
月色朦胧 该用户已被删除
19 [报告]

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 bbcradiohead 于 2007-1-12 16:33 发表
不关心。

你只要用他的QQ,他就要发广告给你,用一些 ...

支持!!!!