免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

Linux AS4 无盘工作站架设 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
那位高人能用Linux AS4 架设无盘工作站??
请高手指点并写一下详细教程!!
十分感谢!!

论坛徽章:
2 [报告]
看了好多帖子!还是不行啊!!
如: Linux无盘工作站架设实例 By linux_tao
     linux 文档

论坛徽章:
3 [报告]
system-config-netboot
非常简单就可以设好tftp的部分,
当然dhcp和编译内核以及如何设定client 上必需启动的服务之类,还得自己去弄。
难度不大,但相当的麻烦。

论坛徽章:
4 [报告]
推荐GOOGLE

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 maluyao 于 2007-1-9 10:18 发表
system-config-netboot
非常简单就可以设好tftp的部分,
当然dhcp和编译内核以及如何设定client 上必需启动的服务之类,还得自己去弄。
难度不大,但相当的麻烦。

不行啊!能写个教程吗??

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 backham3 于 2007-1-9 13:03 发表

不行啊!能写个教程吗??

相信 google 可以找到很多你想要的资料、教程
自己动手,丰衣足食,若遇到问题可以提问

论坛徽章:
7 [报告]
所有的都配置好了
PXE启动也能得到IP地址
就是file not found
我就晕啊!!

论坛徽章:
8 [报告]
能不能大家一起讨论讨论啊???

论坛徽章:
9 [报告]
有没对如何架无盘工作站做个整体的了解呢先?别急着做,google几把,不要按照人家的一步步照做,先看懂怎么回事,需要甚么,等等。。建议等到实际错误出现在来交流。

论坛徽章:
10 [报告]
应该很简单的,可能和网络安装有几分相像!