免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ryanmm

求助:Linux下如何限制内存 cached [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
感谢大家的帮助~~~

感谢~~~

论坛徽章:
52 [报告]
最后解决了吗?怎么解决的?

论坛徽章:
53 [报告]
顶一下支持一下。

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 newred 于 2007-1-9 17:11 发表
最后解决了吗?怎么解决的?

没有解决
和开发部门沟通了一下
那套程序有些应用只能在resin下实现
tomcat 不能兼容
用apache +resin也有问题
所以只能用resin

现在我写了一个脚本,检测resin的cpu使用,占太高的话,就重起 resin
只能再看看了

感谢大家的指点和帮助~~~
谢谢!

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 ghostwwl 于 2007-1-7 12:17 发表于 48楼  
其实linux系统可以限制用户core文件大小,数据段大小,最多可使用的cpu时间,最
多可以打开的文件数目,进程数目限制,管道大小,驻留内存大小等等。够变态吧!
    这些其实是使用shell的ulimit命令,通常把他 ...

这楼的说法有人做过没

论坛徽章:
56 [报告]
CPU暂时高点没什么.说明充分利用..我的服务器有时候8个都在85%以上.主要看下负载高不?我的CACHE有13G呢.以前我也奇怪为什么内存老是剩那么一点.人家告诉我说是系统的优点.首先使用物理内存.
free -m
             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:         16029      15784        244          0         72      13533
-/+ buffers/cache:       2179      13850
Swap:         2623         28       2595

论坛徽章:
57 [报告]
和开发部门沟通了一下
那套程序有些应用只能在resin下实现
tomcat 不能兼容

所以说国内的软件开发商绝大多数都是蒙人的。企业里作项目,质量监督一定要跟上。最好是有本企业内部人员参与。