免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

调查:工作中的问题,难道不能放到CU中解决吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我觉得现在的社会情况不是,什么都要购买!
现在市场竞争很激烈,用户有几个正式购买Redhat AS操作系统,有那个给每台机器买一套系统的啊,还不是从网上下载红帽子;如果是这样,钱都给厂家了;还要我们集成商干什么啊?社会就要竞争,反对垄断!因为服务器不存在在线升级的问题,因为他们跑的是一些关键业务!再说用户招标的时候,不可能让你把每项的成本列出来,都是为了增加利润,没有利润,公司怎么生存!因为这些购买系统和集群方面的工作,也不算在成本费用里面。
大家在投标的时候,不可能把什么东西列的很细,主要是硬件产品和网络设备的报价,有些服务可不需要购买,否则公司找一帮工程师干什么了?不是为了降低成本,如果什么服务都是厂家来搞,大家都不下岗了!
作为CU的成员,我说一句话,只有通过交流,大家才可以提高。我觉得工作中的问题,可以拿到这里讨论,因为这些大多是工作中遇到的问题,如果不交流怎么知道答案!
人生下来的时候,什么都不懂的,就是遇到问题,自己去研究,如果不懂的,希望交流得到解决!
我想我们CU成员都是这样的!

论坛徽章:
2 [报告]
楼主先消消气,否则问题会变得更糟。

论坛徽章:
3 [报告]
我知道版主的责任和重担,大家来这里还不是为了多学点学习,解决工作中的问题!

论坛徽章:
4 [报告]
如果觉得闷得慌,可以和朋友聊一聊,上清茶说会儿话,暂时别考虑工作上的事

论坛徽章:
5 [报告]
我知道您是为了我好,但大家都是年轻人,有话就说出来,发表自己的意见!

论坛徽章:
6 [报告]
CU 目前是以技术和学术为主的,商业的内容正是我们的缺口

欢迎加盟,把自己的工作经验、商业程序的使用经历分享给大家,我想 CU 的朋友们都会敬重您。

论坛徽章:
7 [报告]
我通过CU认识了很多朋友,首先谢谢CU给我的莫大帮助!
这些人很多都以前没有见过,通过CU,大家留下了QQ或者MSN,渐渐留下电话,渐渐的就成为了朋友!如果有机会的话,到朋友那边出差,大家还可以聚聚,感谢朋友对我的帮助,这些情况在我身上发生过很多,我相信好多人都是这样!
我知道CU是交流,不可能涉及到商业这块,因为言论自由,如果收费那么论坛,叫什么了?
也许我说话比较直,请各位原谅我的不是!
谢谢!

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 SUNfan 于 2006-12-30 21:18 发表
我通过CU认识了很多朋友,首先谢谢CU给我的莫大帮助!
这些人很多都以前没有见过,通过CU,大家留下了QQ或者MSN,渐渐留下电话,渐渐的就成为了朋友!如果有机会的话,到朋友那边出差,大家还可以聚聚,感谢朋友对我的帮助,这些情况在我身上发生过很多,我相信好多人都是这样!
我知道CU是交流,不可能涉及到商业这块,因为言论自由,如果收费那么论坛,叫什么了?
也许我说话比较直,请各位原谅我的不是!
谢谢!

您道出了不少人的心声,怎么会归咎于您呢。

CU 涉及的商业内容还比较少,可以说刚刚起步,甚至这个步都没起出来。我想,商业化的运作模式毕竟和非商业化的有区别,服务的也不是同样的群体。您如果急需商业支持,可以咨询发行商、经销商、代理商和制造商的相关部门

不过 CU 永远欢迎您。CU,IT 人的乐园。

论坛徽章:
9 [报告]
谢谢,我在QQ里面,也有一些网络论坛,大家都说有些问题可以不回答!认为只要不涉及公司的利益,或者某些方面原因,可以保密,但是大多技术上的问题,可以帮忙解决。因为你帮助人,也是给了人家一点希望,一点信心。。。。。
所以我觉得CU技术版块,还是技术聊天的地方,在这里你可以帮助一些人更快的成长起来,同时对自己也是一件好事情;推动了技术的发展,不敢说,至少对方会在心地里面,感谢你!

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 SUNfan 于 2006-12-30 21:31 发表
谢谢,我在QQ里面,也有一些网络论坛,大家都说有些问题可以不回答!认为只要不涉及公司的利益,或者某些方面原因,可以保密,但是大多技术上的问题,可以帮忙解决。因为你帮助人,也是给了人家一点希望,一点信心。。。。。
所以我觉得CU技术版块,还是技术聊天的地方,在这里你可以帮助一些人更快的成长起来,同时对自己也是一件好事情;推动了技术的发展,不敢说,至少对方会在心地里面,感谢你!  

把心态放平,事情就好解决啦。

另外,似乎形象好一些的公司,都不是用 QQ 来和客户交流的,QQ 在商业领域的应用可见一斑。如果我这话让您不愉快,请忽略