免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

PII的CPU,64M内存,8M显卡,20G硬盘能运行哪个LINUX的桌面操作系统呢? [复制链接]

论坛徽章:
PII的CPU,64M内存,8M显卡,20G硬盘能运行哪个LINUX的桌面操作系统呢?

论坛徽章:
内存太小了,弄条 512M 的内存替换一下

论坛徽章:
老版本的也不行吗 ?

论坛徽章:
原帖由 gotolinux 于 2006-12-3 09:38 发表
老版本的也不行吗 ?

你要运行桌面,只好这样

鱼和熊掌,不可得兼呀。

告诉你个事实,Linux 操作系统,极其 “浪费” 系统资源,一点比不上 Windows!

论坛徽章:
如果不装桌面运行字符界面呢?

论坛徽章:
原帖由 gotolinux 于 2006-12-3 09:48 发表
如果不装桌面运行字符界面呢?

非常充足了。装哪个 distro 都可以,不用图形界面就好。其实用 swap 也可以让桌面运行起来,但 swap 的感受会让你终生难忘。

论坛徽章:

回复 6楼 langue 的帖子

哎!看样子买PII64M内存的机器是买了堆废铁了!

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015亚冠之广州恒大
日期:2015-07-22 17:20:15
字符界面没问题的 图形界面估计有点卡 尽量关掉多于的服务
我c2 466 +192内存 用的满好 我装的 redhat es 3