免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

新手寻双机热备的资料 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我想用Linux做网关上网,在其之上实现最简单的双机热备,一台down机了,另一台继续接上工作,不影响内部上网。
刚才看了一些使用heartbeat的教程,不知是我理解能力有限,还是作者使用环境比我的复杂得多,看了半天,不是很清楚,而且需要再安装一大堆的软件,似乎也不太适合我交叉编译在嵌入式系统上。

请问各位达人,有没有不用搞那么复杂的,简单有效而且稳定的方法?

谢谢大家!

论坛徽章:
2 [报告]
OK!联系我,我给你程序测试。不过软件是要花钱的。免费的我没有。下面是我的电话和联系方法。

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-24 11:50:48
3 [报告]
有了免费的通知我一下

论坛徽章:
4 [报告]
好的。没问题。

论坛徽章:
5 [报告]
其实很简单的,你用一个ip别名就可以了,让它做你的内部网关.
http://www.linuxjournal.com/article/5862
这个文档说的很清楚,而且很简单.

论坛徽章:
6 [报告]
免费的我也要

论坛徽章:
7 [报告]

我们的可以让你免费试用,并且可以无限期的用下去。

原帖由 独孤九贱 于 2006-11-14 12:08 发表
我想用Linux做网关上网,在其之上实现最简单的双机热备,一台down机了,另一台继续接上工作,不影响内部上网。
刚才看了一些使用heartbeat的教程,不知是我理解能力有限,还是作者使用环境比我的复杂得多,看了半 ...

我们的可以让你免费试用,并且可以无限期的用下去,但你给客户做正版的时候就要收费了。其实linux自己本身也可以做,你可以到它的网站去下载,不过正式版本也是要收费的,我给你的软件优点在于:功能很强大,并且支持自定义,国内我们都可以免费安装、三年售后支持等服务。
    还有哪位兄弟觉的不好,我可以把帖子删除,但请不要把软件删除,有些兄弟很需要他,序列号和安装文档回头跟我要,随便你用。

setup.part01.rar

195.31 KB, 下载次数: 130

论坛徽章:
8 [报告]

第二个包

共六个

setup.part02.rar

195.31 KB, 下载次数: 108

论坛徽章:
9 [报告]

第三个

第三个