免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

【调查与讨论】你需要什么样的技术沙龙讲座? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

【调查与讨论】你需要什么样的技术沙龙讲座?

网络安全管理+数据库

论坛徽章:
22 [报告]

我最近要做一些关于并行处理的试验。然而,在这些方面我还是一个新手——还好了,由老师们的支持,还认识了几个IBM的工程师。希望能有一些这方面的内容,可以吗——我真的感觉我在这些方面还很欠缺!
   另外,上一次关于反垃圾邮件的讲座,我是去了的,总体感觉还可以,,就是不如我刚开始以为的级别高!然而,还是有一些收获的!
   对于rbl,我是在2001年就有接触的,没想到到了今天,国内还是几乎没有rbl的服务器——令人遗憾!我和计算中心的老师说了一下,我(如果有时间)是可以做一下教育网内部的rbl的!希望到时候你们能够支持!
    谢谢!

论坛徽章:
23 [报告]

关于400应用程序的执行效率方面的。

都在哪里开展啊?深圳有吗?

论坛徽章:
24 [报告]

网络安全、办公自动化、物流、存储

论坛徽章:
25 [报告]

希望高手可以将自己的一些工作经验讲给大家听。这样,大家在实际工作中
可以避免错误的发生

论坛徽章:
26 [报告]

希望是数据库的,不过,太远了,有没有什么资料的可以download一下

论坛徽章:
27 [报告]

资料???我也要,贴个连接吧。

论坛徽章:
28 [报告]

Total Solution。呵呵。
由浅到深,可以试着从系统-》网络-》安全-》开发的Mode来搞。大伙很喜欢这样的Trainning。

论坛徽章:
29 [报告]

网络安全
防火墙 穿透技术一类

论坛徽章:
30 [报告]

主办的讲座最好能够放到网上到,以方便我们不在北京的网友能够看到!