免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: nntp

主要Linux 平台高可用HA集群软件简介及软件下载 最后更新:20070704 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 raid_fifa 于 2006-9-7 10:05 发表
我的意思是:版主介绍的产品和方案应该是在中国可用,有销售渠道、有技术支持的啊;不然,一个only available in Japan的东西再好(即使是原厂商的产品)也没法让中国的用户用啊

我不是来做广告的,我列出的都是我在项目中碰到过的。 jp的两个版本,在中国也是可以买到的.

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 raid_fifa 于 2006-9-7 10:05 发表
我的意思是:版主介绍的产品和方案应该是在中国可用,有销售渠道、有技术支持的啊;不然,一个only available in Japan的东西再好(即使是原厂商的产品)也没法让中国的用户用啊

从用户的角度讲,有道理!

论坛徽章:
23 [报告]
其实,很多人都是专著某一个厂家的操作系统,也就只对这个厂家的集群系统熟悉,象这个帖子能把各种主流的集群系统都列出来并介绍清楚真是很难得,也许有人对列出或未列出的某个集群系统非常熟悉,能够提出补充意见也是一件好事,让大家都拓宽了视野和得到提高,至少我看了这个帖子后知道许多我以前不知道的集群系统。还有就是通过交流,让大家对各种集群系统的优缺点有个清楚的认识对我们技术人员是有好处的,这个主题,NNTP老兄不妨另开一个贴。

论坛徽章:
24 [报告]
知道主要的旗舰级群集软件了,谢谢NNTP
scream 该用户已被删除
25 [报告]

论坛徽章:
26 [报告]
这个东东 不错 能详细点最好 嘿嘿

论坛徽章:
27 [报告]
这么高水准的讨论在CU 各版还真的很难看到。受教了。谢谢楼主。

期待看到以下两部份:
负载均衡集群(Load Balance Cluster)
科学计算集群(High Performance Computing Cluster)

论坛徽章:
28 [报告]
嗯,期待中......

论坛徽章:
29 [报告]
学习中.好像楼主没有介绍完哟.

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 好好先生 于 2006-8-25 17:06 发表

这东东主要是在w2k及2003上跑的,所以linux上不出色也是正常的.

roseHA主要的跑的平台并不是windows,而是solaris,其次是Linux,然后才是windows。
在国内linux平台的HA产品重,还是又很多是roseha的。