免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

基于S3C2410的Linux全线移植文档 [复制链接]

论坛徽章:
基于S3C2410的Linux全线移植文档

超高兴,我们团队自己的文档。

已上传到附件中 (edit by platinum)

欢迎转载此pdf文档,如有不明之处可以向文档当中各部分负责团队成员发邮件。

目录:
第一部分 前言
第二部分 系统启动bootloader的编写(ADS)
第三部分 GNU交叉工具链
第四部分 u-boot的移植
第五部分 linux 2.6内核的移植
第六部分 应用程序的移植
第七部分 Nand flash驱动的编写与移植

linux_mig_release.pdf

1.09 MB, 下载次数: 20729

论坛徽章:
好,先顶一下。
我自己一个人正在摸索arm9+linux的嵌入式移植的路,感受着苦涩啊。有这篇文档,我想会解决我不少的疑惑,如果有疑问,我会发邮件的,呵呵,希望到时候能够指教了。。。

论坛徽章:
谢谢搂主!!!

论坛徽章:

LZ辛苦

谢谢

论坛徽章:
非常非常的感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
不错!

论坛徽章:
这个是 尚观Linux 的 学员团队做出来的,你是谁?
希望你尊重他们的版权

www.uplooking.com

论坛徽章:
真的假的?楼上的是尚观的员工吧

论坛徽章:
不是我想要得东西

论坛徽章:
你对对文档中作者的mail,再看看我签名档中的mail,就知道我是谁了。

我应该认识你。