免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我用VM工作站版装AS3,感觉好慢哦 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我是PM1.73,1G MEM,用vm workstation虚拟redhat AS3,分配给redhat512内存,1G SWAP,可是感觉速度还是很慢,怎么着能优化一下啊?

论坛徽章:
2 [报告]
另外,编译内核时,讯驰应该选哪个cpu啊? 这边好像很少讨论虚拟机的

论坛徽章:
3 [报告]
内存共享

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 tech11 于 2006-7-2 10:48 发表
我是PM1.73,1G MEM,用vm workstation虚拟redhat AS3,分配给redhat512内存,1G SWAP,可是感觉速度还是很慢,怎么着能优化一下啊?

1. vmtools
2. runlevel 3

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 tech11 于 2006-7-2 10:49 发表
另外,编译内核时,讯驰应该选哪个cpu啊? 这边好像很少讨论虚拟机的

迅驰cpu根本就不适合来做vmware和装AS3.

论坛徽章:
6 [报告]
vmtools装了的,level 3太痛苦了吧?本来就是要用到图形处理的

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 tech11 于 2006-7-4 13:27 发表
vmtools装了的,level 3太痛苦了吧?本来就是要用到图形处理的

check the attached file.

WS55_Benchmarking_Guidelines.pdf

307.74 KB, 下载次数: 132

论坛徽章:
8 [报告]
请问LZ机器本身的内存是多少呢?分配512M给虚拟机?
如果你机器本身的内容不大的话,比如1G,你当然会感觉慢了,
具体原因,俺就不讲了

还有,不要装桌面啦,如果你决定了要装AS3的话
我的VM不装tools也很快

论坛徽章:
9 [报告]
1GB的内存对PC来说玩vmware不会慢的,我不知道workstation的问题,一直用gsx,没有觉得有什么慢.

laptop的cpu不适合用来做复杂的vmware应用.

论坛徽章:
10 [报告]
直接双系统才是王道,vm慢有啥好抱怨的