免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

谁能帮我推荐一本linux双机集群方面的书啊 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位老大给推荐一本linux双机集群方面的书啊?

请您给出书名和出版社,急寻,谢谢

论坛徽章:
2 [报告]
呵呵,说实话,现在还没发现,周末刚去过图书大厦,一般都是公司内部整体的资料或者实践经验更多!

论坛徽章:
3 [报告]

呵呵!!!!

那请问,哪位大侠有这方面的资料啊???
如果有的话,方便时请发我一个,谢谢!
EMAIL:pclantian@hotmail.com

论坛徽章:
4 [报告]
我也需要这方面的资料,有哪个朋友有的,也给我一份,谢谢!

jatic@sohu.com

论坛徽章:
5 [报告]
请恕我直言,基本上,你们不会如你们所愿的,所以,建议,还是先去自己找来相关的一些资料看起来先,
你要过一座桥,你就过,但不可能是别人把你直接背过去,最多别人在你过桥时,遇到困难,伸点援助之手,扶你一把,
---------以上,个人观点,个人观点

论坛徽章:
6 [报告]
现在问题是,不知道从那走啊!累。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 tersup 于 2006-7-12 13:15 发表
现在问题是,不知道从那走啊!累。

download the software, read the official manual, how to, tips, knowledges ( did you really read the post i wrote in this board?). setup the test bed, try again and again.

IMHO, learning method is the first priority you need to learn.

论坛徽章:
8 [报告]
电子工业出版社 出的  《操作系统集群(一)》 英文影印版。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 nntp 于 2006-7-12 14:01 发表

download the software, read the official manual, how to, tips, knowledges ( did you really read the post i wrote in this board?). setup the test bed, try again and again.

IMHO, learning meth ...

斑主啊,  GOD啊,  给点中文的啊.   俺的E不好啊!!!

你们的意见是很重要的啊

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 ycxm 于 2006-7-16 10:46 发表

IMHO, learning method is the first priority you need to learn.
斑主啊,  GOD啊,  给点中文的啊.   俺的E不好啊!!!

你们的意见是很重要的啊

我的E文也是超级烂,以下是我查字典的翻译,资料看累了,写出来娱乐大家:
  1. 下载集群软件,阅读官方的软件手册,how to,tips,knowledges(你真的在认真的阅读我在这里写的东西吗?),安装调试测试系统/平台,多做几遍.IMHO,学习方法才是你应该优先去了解的
复制代码

IMHO 不知道是什么意思,
how to----这个应该猜也知道是什么意思吧---如何做
tips----提示
knowledges---知识

献丑了