免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: spiceboy

[桌面系统] FC5装好用了俩礼拜了,大家看看俗不俗 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
firefox上面那么大的字说“点击下载插件”,你干么要费那么大劲复制到这儿,复制到那儿的。没必要。

如果是桌面应用的话。acroread看pdf绝对是最好的选择,下载一个就ok了,还费什么劲?

制作pdf的话,我用openoffice,生成的pdf不错。

windows下生成pdf我只知道wps2005效果还可以。其他的不知道了。

如果仅仅是warcraft的话,直接在linux下winex一下,效果很好,我经常玩儿。

装个linux而已嘛,take it easy......

论坛徽章:
22 [报告]
firefox上面那么大的字说“点击下载插件”,你干么要费那么大劲复制到这儿,复制到那儿的。没必要。

===============
好像不行的吧,需要另外单独安装,插件也需要装。
反正我试过是不行。

论坛徽章:
23 [报告]
原创好啊~~~

===============
好像不行的吧,需要另外单独安装,插件也需要装。
反正我试过是不行。

好象直接点没什么问题。如果有问题,权限?

论坛徽章:
24 [报告]
不清楚
要不我卸载掉再试试?!

论坛徽章:
25 [报告]
个人觉得有点浪费,网上下载很方便,10张光盘,5张安装5张源码,网上有,俺就是下滴。

另,笔记本上安装的话估计更有难度,好多驱动找不到。

论坛徽章:
26 [报告]
无法看FLASH是因为SELINUX的问题,关了就OK了

论坛徽章:
27 [报告]
根本就没装selinux。

论坛徽章:
28 [报告]
偶用了一个多月了,感觉不行,稳定性不行,并且很大。大家在他上面去编编2.6.16以下的核试试。肯定有问题。不过驱动还是比FC4好的,以前安装FC4时,笔记本的什么驱动都没有,安装FC5,都认出来了。有好的地方也不不好的地方。

论坛徽章:
29 [报告]
啊,怎么稳定性不行啦?
具体说说。

论坛徽章:
30 [报告]
俺fc5的稳定性算是不错的了。对硬件的支持也很不错。公司的那台测试机器原来用debain动不动就死,还经常的corrupt 硬盘,把所有的文件系统都试了个遍也没有改善。该到fc5后1个多月了也没什么问题。。。可能是用习惯debian 的原因,fc的很多东西让我觉得讨厌 selinux 就是一个。多我而言就是一“多余”