免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: windy112

《楚广明24小时学通linux》real版网通服务器下载(楚兄原帖地址在本帖首要位置) [复制链接]

论坛徽章:
感谢啊!相当地感谢!

论坛徽章:
原帖由 zyqyydy 于 2006-3-12 21:46 发表
里边的东西不错的说

各位兄弟,不谢:)
里面东西是不少,但linux的太少,因为我不熟,所以也喜欢看各种教程,同时给大家预备个方便
至于其它东西。。我放的还是比较有规律的,只是没打算做页子,更新太累人了,没时间哈
大家将就看吧多担待下呵呵

论坛徽章:
这机器还不好

我下载 是200左右K

论坛徽章:
我手里有   中国IT认证实验室的 LINUX 培训视频 2.77G(.rar),不知道能不能传这个服务器上给大家下

讲的是 F C 的linux  全名是  《linux 工程师培训教程》

论坛徽章:
太感谢了,在这我找到好多东西

论坛徽章:
原帖由 w3231717 于 2006-3-13 00:30 发表
我手里有   中国IT认证实验室的 LINUX 培训视频 2.77G(.rar),不知道能不能传这个服务器上给大家下

讲的是 F C 的linux  全名是  《linux 工程师培训教程》

嗯。。梁泽运讲的那个喽?那个我倒是有。。哎,怎奈现在空间极其紧张啊,我没法放上来的。。弄的我现在上传权限不敢给大家开(空间仅还1G),我放的东西就占去了25G、系统优化完了我就给留了2.5G、问题是还有别人的一堆文件啦,我实在是不能删,统共才40G的破ide硬盘啊,再加上128M内存居然能装win2003就不错了哈哈,大家可想而知多困难了吧,不过仅开ftp的话天津本地8M/s没问题,我上传时也用的是百M光纤进入
只要硬盘大!我什么都敢开!!

论坛徽章:
现在你的FTP已经打不开了

论坛徽章:
一帮人用了,吃饭时间,不知在折腾什么
下午再打电话:D

14:00已恢复

论坛徽章:
晚上服务器开机么?
我下载速度可以到260K!

论坛徽章:
谢谢楼主的share精神。支持一下。呵呵去看看。