免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: skipjack

[网络管理] 叫个板,百兆的82559芯片不会有人比我的性能更高 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
原帖由 xiyang 于 2006-3-10 10:59 发表
具体的大家自己测试一下便知。
前提:2.6 kernel,NAPI

dosnipe的人呀?
杨老师是吗?
那个人是你的学生?

论坛徽章:
72 [报告]
呵呵....这一贴我就升级到圣骑士了。爽~~~~~~

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 skipjack 于 2006-3-10 11:09 发表
呵呵....这一贴我就升级到圣骑士了。爽~~~~~~

你还在灌啊

论坛徽章:
74 [报告]
是啊....离主题越来越远了...刚开始还以为是比较IXP425和PIII933,后来以为是比较的LZ的82559的驱动与其他厂商芯片的驱动,再后来以为是比较的linux的SMP

偶用过IXP425,用过82559和82546,不过对linux的TCP/IP,bridge和route实现不太熟悉,对SMP也不熟悉,对网络安全简直是一窍不通,555555555,这个帖子越来越看不懂了

不过楼上很多都是Linux在网络安全上应用的高手啊!赞一个!

论坛徽章:
75 [报告]
Intel® IXP2400 有没有人搞过呀

论坛徽章:
76 [报告]
原帖由 zjzf_1 于 2006-3-10 11:47 发表
Intel® IXP2400 有没有人搞过呀

你想了解什么,我可以全部告诉你。我上面提到的NP就是IXP2400
你给的联系方式是怎么回事?

论坛徽章:
77 [报告]
罗春   你们哪里还有个

杨老师 呀

我怎么成了他的学生了

论坛徽章:
78 [报告]
到此为止吧,都跑题了