免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: llsih333

菜鸟手记:初次感受Linux [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

菜鸟手记:初次感受Linux

比我刚开始还痛苦

论坛徽章:
42 [报告]

个人感觉刚上手时有个人带着点会好一些,然后自己再慢慢摸索,过程虽艰苦但感觉很好!

论坛徽章:
43 [报告]

再次感谢大家的捧场,特别谢谢网中人前辈对偶的鼓励。下面继续…

休息一天,继续玩偶的redflag。

既然是拿来用的,第一步肯定少不了聊天工具哈。嘿,redflag居然自带有QQ和MSN,爽啊,赶紧登录上试试。这个QQ看上起好丑陋啊,跟WIN平台下的相比差多了,不过好像不是QQ噢,那个图标明明是LumaQQ,除了聊天的界面外,传送文件,网络硬盘等功能都没有啊55555……
      轮到MSN的时候就郁闷了,死活上不去,每次都提示 密码错误!晕死,密码好好的呀,怎么会出错呢??难道是……??赶紧重启回到XP下登录MSN,一下子就上去了。郁闷!看来是软件的问题了,不过刚装好的系统就出错,这怎么可能呢??

还是让偶的狗狗帮偶看看。在搜索栏输入关键字敲回车,在第一页就看到了所需的内容:LumaQQ是Linux下的QQ替代品,而MSN登录出错则是系统本身的问题,汗……

论坛徽章:
44 [报告]

msn的问题不是系统所置吧。
应该是安全验证不能通过。

论坛徽章:
45 [报告]

好样的,比其它的一些所谓文档好多了,真实.

坚持下去!

记得前几年,有过一种言论,正是D版软件造就了我们无数的IT高手.为什么?因为总是出问题.

还记得几年前第一次接触Linux,刚刚安装好后,意外掉电,重启后无法启动了.当时的我不知道用fsck命令来做磁盘检测.在苦苦折腾了2天后,终于格式化重新安装了.

论坛徽章:
46 [报告]

坚持下去

支持楼主,哈!

论坛徽章:
47 [报告]

晕!初级~~~~~~~~~~那也帮忙顶一下吧。
勇气可佳哦~

论坛徽章:
48 [报告]

写的不错呀

论坛徽章:
49 [报告]

不会吧,在百度搜啊,我在百度搜了下了三张盘iso四个小时就搞定了

论坛徽章:
50 [报告]

想起当年安装RH3的时候,也是把整个系统都搞到挂调。