免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: z_ch

[SCO UNIX] 一个很好的UNIX界面开发工具(IDK),一起共享吧! [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]

一个很好的UNIX界面开发工具(IDK),一起共享吧!

有AIX5L下的版本就更好了,否则我用不上啊,很想试试!

论坛徽章:
132 [报告]

我也要slgui1972@yahoo.com.cn

论坛徽章:
133 [报告]

好东东,谢谢z_ch 的共享

论坛徽章:
134 [报告]

BOC 可以是 Bank of China
Bank of  Construction 建行
Bank of Communication 交行

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
135 [报告]

原帖由 "xby" 发表:
BOC 可以是 Bank of China
Bank of  Construction 建行
Bank of Communication 交行

莫名其妙

论坛徽章:
136 [报告]

基于sybase数据库的应用举例:
一、建立表并填入数据
create table tt
(
  id char(20),
  name char (40)
)
go

insert tt values('1001', 'zhangch')
go

二、使用svi建立屏幕资源文件
# svi test.svi
1、按< F1 >;键定义两个对话框,并将第二个设为显示、不上送、不输入,如图。
2、按< F8 >;键设置动作为查询:【QUE】, 交易码为:1001
3、按【E】键设置环境变量:PROC=p_test
4、:sti 根据屏幕资源文件生成接口文件
5、:stp 根据接口文件生成存储过程
6、:proc 编辑修改存储过程,编写SQL语句
--
-- 交易代码:[1001]
--
if object_id('p_test') is not null
    drop proc p_test
go
-- 输入变量定义文件:[TR1001.I]
create procedure p_test
    @i_V001 char(4)

as

-- 请添加您的存储过程语句!
select name from tt where id = @i_V001

--
-- 输出变量参考文件:[TR1001.O]
-- @o_V002:20:C:0
--

return 0
go

7、:load 导入存储过程
8、按< F9 >;运行

对话框设置

对话框设置

论坛徽章:
137 [报告]

原帖由 "z_ch"] 发表:

-- @o_V002:20:C:0
--

return 0
go

7、:load 导入存储过程
8、按< F9 >;运行

举例中: @i_V001 char(4) 是什么意思?
  变量@i_V001 是从哪来的?

论坛徽章:
138 [报告]

@i_V001 char(4) 是svi自动生成存储过程的语句。其中,◎i_V001是第一个对话框的变量名,你可以在svi中按【V】键进行设置、修改;char(4)是表示定义的对话框为字符类型,且长度为4个字符。

论坛徽章:
139 [报告]

我想要一份,是完全免费的吗,请发lantian0070@sina.com,谢谢!

论坛徽章:
140 [报告]

我也要!请了dqchou@tom.com