免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: z_ch

[SCO UNIX] 一个很好的UNIX界面开发工具(IDK),一起共享吧! [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

一个很好的UNIX界面开发工具(IDK),一起共享吧!

感谢z_ch和sdccf

论坛徽章:
72 [报告]

[quote]原帖由 "sunjintang"]感谢z_ch和sdccf[/quote 发表:

用好它,能减少你的开发工作量,对你编程有帮助,就是对我们最大的感谢

论坛徽章:
73 [报告]

安装这个软件后需不需要sco的开发包?

论坛徽章:
74 [报告]

我在linux下
是cpio的压缩包
cpio -idmv < VOL.000.000
可是,解开后好多.Z的文件
[root@hello IDK]# file svi.Z
svi.Z: SCO compress -H (LZH) data
请问,Linux下,该如何使用呢?
谢谢!

论坛徽章:
75 [报告]

我已经安装测试了一下,确实不错,是个好东东,在此感谢z_ch以及陈昌峰版主,不过还有一个问题想问一下z_ch朋友,那就是这个软件有没有提供连接oracle的程序?

论坛徽章:
76 [报告]

首先感谢z_ch,但我在随便设置了一些东东后,按F9试运行后,就始终报错:返回信息没定义。怎么办呢???

论坛徽章:
77 [报告]

给我也来一份吧 youg@sina.com

_______________________________-
都是unix惹的货

论坛徽章:
78 [报告]

[quote]原帖由 "netop5"]我已经安装测试了一下,确实不错,是个好东东,在此感谢z_ch以及陈昌峰版主,不过还有一个问题想问一下z_ch朋友,那就是这个软件有没有提供连接oracle的程序?[/quote 发表:

oracle的数据库引擎还在完善中,估计不久就可以和大家见面了。

论坛徽章:
79 [报告]

[quote]原帖由 "zengcarter"]首先感谢z_ch,但我在随便设置了一些东东后,按F9试运行后,就始终报错:返回信息没定义。怎么办呢???[/quote 发表:

按【F8】设置动作,并输入交易码:0000。就不会有以上提示了。
建议你看看sybcnt的用户手册:# man sybcnt

论坛徽章:
80 [报告]

[quote]原帖由 "netop5"]安装这个软件后需不需要sco的开发包?[/quote 发表:

如果你只做界面开发,完全不需要。
“所见即所得”
“0编程”
“0代码维护”