免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: z_ch

[SCO UNIX] 一个很好的UNIX界面开发工具(IDK),一起共享吧! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

一个很好的UNIX界面开发工具(IDK),一起共享吧!

我下下来除了2个pdf说明外
还有一个VOL.000.000
没有那个svi啊,到底怎么用啊
大家帮帮俺,thx

在线等,一会儿还要上课去

论坛徽章:
32 [报告]

原帖由 "sdccf" 发表:
下载地址:

http://unix-cd.com/softdown/show.asp?id=666

感谢斑竹添加下载链接,谢谢!
使用过程如有问题欢迎交流:z.ch@263.net
本软件包中还有以下几个有用的程序,不明白之处可以使用man手册。

如:#man spm

1. spm           超级菜单                        Ver3.0.1
    2. svi             交互式界面开发工具            Ver1.0.3
    3. ctb             字符终端浏览器           Ver1.0.6

论坛徽章:
33 [报告]

原帖由 "z_ch" 发表:

感谢斑竹添加下载链接,谢谢!
使用过程如有问题欢迎交流:z.ch@263.net
本软件包中还有以下几个有用的程序,不明白之处可以使用man手册。

如:#man jkz

1. jkz             压缩加解密程序        ..........

老兄,我下错了吗
怎么就3个文件,其中2个说明 一个 VOL.000.000
到底怎么用啊~~~

论坛徽章:
34 [报告]

SCO UNIX交互式界面开发工具(idk1.0.6)

SN: 66106128

1. cp VOL.000.000 /tmp/VOL.000.000
2. # custom 进行安装
3. svi <文件名>;

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
35 [报告]

custom安装后就有了.

论坛徽章:
36 [报告]

不过安装的时候没有提示要输入sn

论坛徽章:
37 [报告]

“2. spm 超级菜单 Ver3.0.1”需要用户名和密码。

论坛徽章:
38 [报告]

SN是做内部版本管理时使用,安装时不要求输入。

论坛徽章:
39 [报告]

非常感谢2位!!!

不过我等linux9.0不是完全安装,没有custom

[root@www root]# man custom
man: 没有那个文件或目录
Failed to open the message catalog man on the path NLSPATH=<none>;

No manual entry for custom

你们能在帮我一下吗,谢谢!

我先上课去了
回来在试一次

论坛徽章:
40 [报告]

这是SCO OpenServer 5下的软件,不是Linux下的。